ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 18

Настройки текста
— Я доктор. Если вы хотите, чтобы ваша жена была жива, то мне нужно спешить, а я вынужден успокаивать вас, а не спасать её. Вам сейчас вколят успокоительное и вы немного успокойтесь. — Хорошо, но мне не нужны уколы. Простите, что на кричал на вас — извинялся Пак. —Сядьте — произнёс Мино и зашёл в операционную. — Может вам воды принести? — спросила медсестра. — Спасибо — согласился Пак. — Вот держите. Не переживайте вы так, доктор Сон отличный врач. Он спасёт вашу жену и ребёнка — успокаивала она парня. — Правда? — Конечно. Мне пора уже идти по делам — сказала она и пошла в другую сторону. — Спасибо вам — крикнул Чимин ей в след. Когда я была ещё маленькой, мама часто говорила всегда будь сильной и слушай только своё сердце. В её словах я чувствовала недосказанность, как будто её наставления могли мне однажды спасти жизнь. Она всегда улыбалась и в светло голубых глазах было тепло, и читалась нежность. — Милая, не оставляй меня одного. Я не смогу жить без тебя — говорил Пак. — Чимин-оппа — проговорила я. — Но почему он не слышит меня и я не могу пошевелиться? Неужели я умерла? А, что с нашим малышом? В палату вошёл доктор и начал о чём то говорить с Чимином. — Как она? — Она в сознание, но пациентка не с может говорить и двигаться какое то время. — Почему? — Её роды были очень сложными из-за ранения. — Чёрт, я убью эту стерву — злился оппа. — А, что с ребёнком? — Малышка здорова. Она не пострадала, но всё равно нам надо понаблюдать за ней. — Хорошо. Если что то понадобится то скажите мне и я все оплачу. — Не стоит. Мы не зря же давали клятву Гиппократа ради пациентов — произнёс доктор и вышел из палаты. — Славу богу что мои девочки живы — говорил про себя Пак и плакал. Год спустя. Зима. Под ногами хрустит только выпавший снег. В небе кружат снежинки. Счастливая молодая пара прогуливается по парку с коляской. Малышка на руках у отца. - Какая же она красавица. Я смотрю на нее и не могу наглядеться. Вся в меня - с улыбкой говорила я. -Тэен, знаешь, я самый счастливый человек на земле, потому что у меня есть ты и Sofia. и это настоящее счастье - Чимин нежно чмокнул дочь в щеку. - И я самая счастливая! Потому что у меня есть вы - сказала я и поцеловала Чимина — Ты скоро станешь отцом. — Милая что ты только что сказала? — У нас будет малыш. — Я люблю вас — произнес счастливый отец двоих детей и начал кружить свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.