ID работы: 5334333

Обратно на землю...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Ее спутники уже заснули. У нее тоже невообразимо слипались глаза. Еще бы, ночь все-таки! Да и денек выдался непростой - преодолевать большие расстояния они, конечно, привыкли, но все же... Устали ребята, чего уж - не роботы. Она, до этого тихо напевавшая песню, прикрыла глаза. Кажется, началось полусонное состояние, когда слышишь и ощущаешь мир вокруг, но уже что-то мерещится. В ее случае голос - человека, оставшегося далеко в прошлом, зовущего по имени, которое перестало быть ее именем. Легкая улыбка скользнула по губам девушки. "Неплохое было время," - пронеслась мысль в голове, но тут же вплыло другое воспоминание, омрачающее все светлые моменты Той жизни: холодные голубые глаза и стальной блик меча, отражающий первые лучи утреннего солнца. Она поежилась. Сон охватывал и звал в свои объятия. Она почти уже отошла в царство Морфея... Но внезапно вскочила - сон сняло, как рукой! Чужие, до боли знакомые, рейацу... Померещилось? Нет! Это точно они! - Рюи! - заорала она. Парень недовольно поморщился, но глаза не открыл. - Рюи - сдержанно повторила она. - Ну чего тебе? Спи давай. - недовольно произнес парень. Глаза он так и не открыл. Видимо, счел, что на сестру сошла какая-то блажь, не стоящая его внимания. - Они здесь! - констатировала она, сдержанно, но в голосе чувствовались нотки страха, ненависти, гнева и раздражения. Ядерная смесь, надо сказать. - Кто? - не понял спросонья парень. - Розовые пони- язвительно отозвалась девушка. - Замечательно.- Рюи готов был завалиться спасть обратно. - Да квинси же! - И чего они хотят? - Ты долго еще загружаться будешь?! Пришли к Королю душ чаю попить! - Да пусть делают че хотят, лишь бы спать не мешали... -зевнул пепельноволосый. Девушка присела на корточки рядом с ним и легонько щелкнула ногтем по мечу-занпакто. - Юмико, может ты на него подействуешь? Девушек в их компашке было немного - только Цукина и две занпакто - занпакто самой Цукины и занпакто Рюи, Юмико. И эти трое образовали некий женский альянс и оказывали друг другу посильную помощь. Видимо, Юмико ее услышала и смогла подействовать на сонного Рюи, который в таком состоянии был настолько ленив, что его и Котоцу его не поднимет. Парень вскочил. - Ты не шутишь? - все еще сомневался он. - А сам не ощущаешь? - Да чувствую, чувствую. - Рюи почесал затылок- Стоп, меня подняла, а Джуно даже не не разбудила! - праведному возмущению парня не было предела. Цукина в ответ лишь фыркнула. Если спящего Рюи Котоцу не поднимет, то Джуно он даже не разбудит. -Ты же прекрасно знаешь, что без тебя мне его не разбудить! - Ла-а-адно. - Рюи увалился на Джуно и принялся будить брата всеми возможными способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.