ID работы: 5334333

Обратно на землю...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Создай и разрушь!

Настройки текста
- Что ты делаешь?! От ран он становится сильнее! - закричал Тоширо. - Я знаю. - усмехнулась Уцува, приземлившись на землю после прыжка.       Далее Цукина подняла кисть левой руки на уровень груди и провела острием косы провела по ладони. На порезе выступила кровь.       Бьякуя и Тоширо были ошарашены: либо у этой девчонки есть какой-то план, либо она сумасшедшая мазохистка.       Девушка подняла глаза на штернриттера и что-то тихонько шепнула. И тут его рейши рассыпалась на кусочки и буквально перетекала к Цукине, причем, перетекала именно через порезы, оставленные Уцувой. - Моя способность тоже связана с извлечением рейяцу из крови, - Пояснила девушка, обращаясь к Валькирии, - Только ты потратил свой потенциал на развитие физической силы, а я развивала управление духовными частицами. - Госс? - прохрипел Джерард. - Ага. - ответила уже отвернувшаяся Цукина.       Уцува повернулась к капитанам, приставила правую руку ко лбу, отдавая честь и перешла в шумпо.

***

- Когда я умру сила моего первоклассного ядовитого шара... - хрипел Аскин. Накк ле Вар непостижимым образом оставался жив, несмотря на вырванное из груди сердце.       Гриммджоу был в ярости - подыхать выиграв не хотелось. Да и подыхать вообще. Не за этим он сюда пришел! - Я был напуган, так как "блок", который я подсознательно поставил, чтобы не застрять здесь самому, исчез . - Урахара сохранял спокойствие (по крайней мере внешнее), несмотря на то, что все явно пошло не по его плану. - Мое вам уважение, но, боюсь, ваши старания напрасны. Сбежать вы все равно не сможете, так что за ранее извиняюсь. - Штернриттер "D" продолжал говорить - Но я надеюсь, Господин Меня-не-застанешь-врасплох что-нибудь да придумает.       Урахара молчал, в уме просчитывая возможные варианты. - Чтоб тебя- расстроился Аскин - Мой голос звучит как запись на древнем кассетнике. Поэтому хватит речей у смертного одра.        Киске посмотрел на него. В этот момент ядовитый шар начал разрастаться. Делал он это с огромной скоростью, поэтому хватило десяти секунд, чтобы шар замкнулся. - Гадство! - Бесился Гриммджоу - Да пошел он! Чтобы я подох... ВОТ ТАК!       Такая перспектива Джагерджака явно не привлекала.       Но тут в одно из мест ядовитого шара прорвалась странная черная штуковина, напоминающая щупальца. В этом месте образовалась брешь. Шар попытался закрыть ее, но щупальца не дали этого сделать. они достаточно быстро "пожирали" порождение Накк ле Вара. Гриммджоу и Урахара разглядели парня, сидящего на краю крыши ближайшего здания. Внешность молодой человек имел яркую: среднего роста, несколько худощавый. Одежа на нем была следующая:недлинное голубое с белой окантовкой кимоно без рукавов, под него надето второе - темно-фиолетовое с чуть более длинными рукавами, темно-синие длинные шорты, черные сандалии. За спиной красовалась катана. Белые взлохмаченные волосы средней длины, сзади те, что были оставлены чуть более длинными, были забраны в хвост. Овальное лицо, тонкие губы, курносый нос и красивый голубой глаз. Второй глаз должна была скрывать повязка, которую молодой человек в данный момент отогнул вверх. Именно из его глаза исходили эти странные черные "щупальца". - Эх- вздохнул парень. - Опоздал. Квинси убили еще до моего прибытия. Ну хоть вас успел вытащить. - Кто ты? - Киске, казалось, не был удивлен, просто уточнял. - Уцува Рюи. А это - беловолосый заметил удивленный взгляд Джагерджака на черную штуковину, втягивающуюся обратно в глаз Рюи - Моя способность. Я называю ее "пустота". Моей сестре больше нравиться называть ее "разрушение". Это уж как вам больше нравится. - И в чем она заключается? - В бывшем капитане двенадцатого отряда проснулось любопытство ученого. Вместо ответа Уцува направил щупальца в соседнее здание. "Пустота" прошла сквозь его стену, как нож сквозь масло. В стене без усилий возникли несколько идеально круглой формы дыр в тех местах, где стену пронзили отростки черноты. Рюи втянул "разрушение" в глаз, радужка которого все же была голубой, однако белок оказался черным, и закрыл глаз повязкой.На повязке был изображен какой-то символ, похожий на инь-янь, только разделенный не на две, а на три части. Две части имели стандартные цвета: черный и белый, а вот третья была светло-зеленой. Точки, находящиеся внутри элементов были смещены по часовой стрелке.Так, белая оказалась в зеленом, зеленая в черном, а черная в белом. Гриммджоу показалось, что этот знак несет в себе какое-то значение. - Ты не шинигами, но и не квинси, я прав? - Продолжал расспросы Урахара. - Да. При жизни я был арранкаром. - А сейчас? - вылетел вопрос из уст Гриммджоу. - Да черт его знает... - ответил Рюи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.