ID работы: 5334346

НАСЛЕДНИКИ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Человека с надменным взглядом — ответил он и ушёл, оставив девушку одну. — О чем это он? — задала я сама себе вопрос. — Извините, это кто? — спросил пожилой мужчина. — Прошу прощения — сказал хён тому мужчине и подошел ко мне. — Брат — произнес я. — За мной - сказал он и направился в другую сторону. — Хён, я скучал по тебе.  — Зачем ты сюда пришёл? — прошипел старший брат. — "Извини, я вынужден так относиться к тебе, чтобы защитить тебя от отца" — произнёс он про себя. — Хён, почему ты так жесток ко мне? Что я тебе сделал? — Тебе правду сказать? — Да, я хочу услышать правду. — Хорошо, так вот слушай. Я ненавижу тебя. Ты внебрачный кусок дерьма. — Это всё из-за того что я внебрачный? — со слезами говорил Пак. — А ты как думаешь? Больше не появляйся передо мной — прошипел парень и ушёл оставив Чимина одного.       Вот и дождь пошёл. Чимин и БонСун стоят на своём месте и просто мокнут под этим дождём.  — Чимин, ты в порядке? — подходя ближе спросила я. — А разве по мне не видно? Я не в порядке — разозлился парень. — Эй, Пак Чимин если тебя послал собственный брат, то не нужно срываться на мне — крикнула я. — Прости. — Может уже пойдём, а то я уже промокла насквозь. — Почему ты подслушивала? — Если бы ты попал в беду, я бы досчитала до 5, схватила тебя за руку и убежала. — Так почему ты этого не сделала? — спросил он. — Что? — удивлённо спросила я. — Я всё время был в беде, а ты просто наблюдала за всем этим — произнёс он и я увидела, что из его глаз пошли слёзы.  БонСун просто без слов подошла к парню и обнял его. — Ты что... — Заткнись и просто стой — произнесла я. Чимин крепко обнял меня. Успокоившись парень сказал:  — Спасибо тебе. — Да ладно, это пустяки — сказала я, и Чимин сняв свой пиджак накинул его на меня. — Зачем? — У тебя просвечивает — с ухмылкой произнёс он. Во время поездки домой Чимин был грустным. БонСун посмотрела на него. — "Красавчик. БонСун, ты совсем из ума что ли выжила? О чём ты ... — думала я про себя. Вдруг из моих раздумий вывел голос парня. — То что ты сегодня видела, просто забудь об этом. — Что? Я бы забыла и без твоих напоминаний. Это всё будто сон. Сон как в осеннюю ночь.       Чимин так загляделся на девушку, что они попали в аварию, но славу богу что никто не пострадал. — Ты в порядке? — спросил Пак, держа руку на груди БонСун. Что? Груди? Да, он извращенец. — Ааа, извращенец убери от меня свои руки — кричала я. — Извини, я просто хотел защитить тебя. — Защитить? Ладно проехали, что там с машиной? И что это было? — Это был обвал, а вот с машиной проблемы. — Что теперь делать?  — Побудь здесь. Всё может стать хуже когда солнце сядет. — Так позвони кому нибудь — сказала я. — Связи нету. — О, смотри там какой то домик. Может быть нам там помогут? — произнесла я и указала на тот дом. — Незнаю, тогда пошли. — Угу. — Вашу машину могут забрать только завтра утром — произнесла пожилая женщина. — Ох, ладно... А у вас есть две свободные комнаты?  — К сожалению нет, осталась только одна. Будете брать? — Нет, Да. — Ты предпочитаешь ночевать на улице? — спросил парень. — Ннет. — Вот и отлично.  — Держите ключи, ваша комната номер 305. — Спасибо — сказала я. — Дайте ещё вон те две футболки. Сколько с меня? — спросил Пак. — 20 долларов, но такому красавчику я сделаю скидку, поэтому с вас 5 долларов. — Спасибо — сказал он той женщине — Пошли — сказал Чимин уже мне и взяв меня за руку повёл в номер. Войдя в номер Чимин бросил БонСун футболку. — Зачем она мне? — спросила я, шмыгая носом. — Ты собираешься спать в сырой одежде? Чтобы ещё заболеть? — произнёс он и стал снимать с себя рубашку, БонСун отвернулась и начала кричать. — Ты что творишь больной извращенец? — Меня уже начинает это бесить. Прекрати называть меня извращенцем. Поняла? — проговорил Чимин и повернул девушку к себе лицом. — Ты... спятил? — смущённо произнесла я, разглядывая его кубики. — "Отвернись, дура" — мысленно говорила я. — Нравится? — с ухмылкой спросил он. — Да, тоесть нет. — Так да или нет? — Нет. — Уверена? — спросил он и повалил меня на кровать. — Отпусти. Ты что ... — не успела договориться, как Чимин поцеловал меня. Моё подсознание говорило оттолкни его, но тело не слушалось. Девушка ответила на его поцелуй и начала водить своими маленькими пальчиками по торсу парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.