ID работы: 5334468

Despairtale

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного об АУ

Настройки текста

Despairtale

Давным давно поверхностью правили три рассы: фурри, маги и монстры. Первые отличались своим мастерством в нахождении пропитания и хорошей выносливостью. К магам относились мифические существа, которые единственные кто могли использовать магию. Монстры, жили неподалеку и были очень храбрыми и справедливыми. Они помогали в добыче алмазов. Но однажды между монстрами и фуррями развязалась война. В итоге, одержали победу фурри. С помощью заклинания, которое сделали маги, монстров заточили под землю. Через несколько лет в подземелье падает человек, за которым следовала погоня. В этом мире он встретил много дружелюбных монстров. Его приютили королевская семья и приняли его как за своё дитя. Но, если человек и выглядит с виду хорошим, это ещё не значит, что он ангел. Он начал убивать каждого не жалея никого. Его сила возрастала и в конце концов дитя сошло с ума. Свергнув короля он занял престол и теперь правит этим миром. После пыли остались их призраки, которые были полностью обречены отчаянием под правлением нового "короля". Всё, что кружилось в их головах это месть... Сейчас я буду описывать персонажей (одежда, внешность). Характер написан не будет, ибо узнаете в самом тексте. Despair!Chara — одета в такой же зелёный свитер, только с кровавой полосой и облитой чёрной жидкостью на рукавах и самой майке. Носит с собой разные оружия. Волосы темнее и немного длиннее (до середины плеч). Когда атакует из глаз течёт чёрная жидкость. Despair!Frisk or Cidny — фурри белый волчонок упавший в подземелье. Обладает душой доброты. Волосы очень короткие (как у мальчика) и посветлее, чем у Фриск. Одет в жёлтый свитер и на нём зелёная полоса. На геноциде из глаз тоже течёт чёрная жидкость. Despair!Undyne — выживший монстр. Глава королевской гвардии. Носит чёрную броню с наплечниками, на груди кровавое разбитое сердце. Внешне напоминает Андайн из пути геноцида. На этом пути геноцида из её глаз будет течь чёрная жидкость, гореть красным глаз и волосы станут кровавого оттенка с чёрным. Душа - храбрость. Despair!Alphys — ещё один выживший монстр. Работает на Кэру. Одета в тёмный халат с фиолетовой водолазкой. Глаза чёрные с белыми зрачками. Despair!Asriel — ему пришлось убежать из дома, чтобы Кэра его не убила. Носит чёрный свитер с фиолетовой полосой, а так же кровавый плащ облитой чёрной жидкостью. Глаза красные (под контролем Кэрой), а так - серые. Despair!Flowey — цвет лепестков темнее обычного, края оборваны и облиты кровью. На лице есть чёрная жидкость. Чёрные глаза с красными зрачками. Desperate — похож на эхо цветок. Глаза цветом водопада из Вотерфолла. Противоположность Флауи. Очень волнителен, часто что то забывает. Души: Despair!Toriel — душа монстра Ториэль. Простая, обычная белая душа. Из неё извлекли доброту. Полностью белая. Смотрит странным взглядом. Despair!Sans — душа монстра Санса. Олицетворяет справедливость - жёлтая душа. Полностью такого же цвета. Агрессивен к посторонним в подземелье. Despair!Papyrus — душа монстра Папайруса. Олицетворяет честность - синяя душа. Полностью синий. Дружелюбен к человеку. Despair!Monster kid — очень весёлый. Олицетворяет храбрость. Любит посплетничать. Полностью оранжевый. Despair!Mettaton — олицетворяет настойчивость. Полностью фиолетовый. Живёт вместе с Напстаблуком. Despair!Napstablook — олицетворяет терпение. Полностью голубой.

Пути в АУ:

Пацифист

Существует четыре исхода событий при прохождение Пацифиста. Истинный Пацифист Концовка Мёртвой Души Ложный Пацифист Плохой Пацифист О них вы по больше узнаете в книге.

Нейтральный путь

Есть три исхода событий: Нейтрал Концовка душ Концовка Кэры

Геноцид

Ни чем не отличается от обычного геноцида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.