ID работы: 5334504

константа

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэг Мастерс девушка Люцифера Лайтнинга, это неизменная константа. Эти двое самая знаменитая пара школы, они всегда вместе. Двое хулиганов, бич школы. Плохая девочка и ещё более плохой парень. Мастерс неприкосновенна, никто не смеет покушаться на девушку «дьявола», что впрочем, не мешает ей флиртовать с каждым встречным. Самый жестокий ученик школы поистине нежен со своей девушкой, он касается её нежно и с тёплой улыбкой и пусть боги сохранят того кто посмеет её обидеть. Мэг Мастерс девушка Люцифера Лайтнинга, это неизменная константа. Только это не мешает Кастиилу Новаку смотреть на девушку из-под тишка, изучать и впитывать каждый её жест, каждую улыбку. И вздрагивать от каждого её насмешливо-нежного «Кларес», Мэг говорит, что он так же наивен, как и этот ангелок и просит списать домашнюю работу. Винчестер старший пихает друга в бок и втолковывает ему о том, что предмет для воздыханий Кас выбрал совсем неверный и указывает на Ханну, которая явно влюблена в Новака. Тот смотрит на подругу и улыбаясь приглашает её в кино. Дин прав, пора забыть эту влюблённость по имени Мэг. Только стоит Мастерс улыбнуться и Кастиил пропадает. Не зря её зовут дьяволицей школы. Мэг Мастерс девушка Люцифера Лайтнинга, это неизменная константа. Когда Анна Милтон влюбляется в Лайтвинга это сродни трагедии, но только для одной девушки. Анна вливается в компанию, и вытянуть её оттуда невозможно. Девушка начинает носить откровенную одежду и курить. Мэг смеётся и протягивает Милтон пиво, это ведь так забавно испортить милую отличницу. Кастиил настойчиво пытается обратить внимание двоюродной сестры на Дина(тот после расставания с Джо свободен), но безуспешно. Анна смеётся брату в лицо и бежит к Люциферу и Мэг, та окрещает её падшей сестрой невинного ангелочка. Дружба с ними заканчивается для Милтон плачевно, тремя неделями в больнице и шрамом на правой руке. Ни стоило ей целовать Лайтвинга, такое не прощают. Мэг Мастерс девушка Люцифера Лайтнинга, это неизменная константа. Кастиил заступается за Мэг перед директором школы, избиение Анны не останется безнаказанным. Мистер Макклауд ставит вопрос об исключении Мастерс из школы, Люцифер сидит в колонии. Мэган звонко смеётся и дерзит директору, Кроули ( данная детьми кличка в честь известного сатаниста прижилась к директору) обещает закрыть девушку как и её парня в тюрме. Школа слишком элитна чтобы в ней учились преступники. Только вот у Новака и Винчестеров большие связи и Фергусу Макклауду придётся смириться с пребыванием Мастерс в школе. Та улыбается и занимает место Дина за партой, рядом с Касом. Мэг Мастерс девушка Люцифера Лайтнинга, это неизменная константа. Но это не мешает ей целовать Кастиила и путать свои пальцы в его волосах. Это не мешает Новаку держать её за талию, прижимая к стене в коридоре школы. Мэг всё так же смеётся и называет его Кларенсом, тот поцелуй ведь ничего не значил? Так ведь? Люцифер выходит из колонии и Мастерс бежит к нему. Школа закончена и начинается совсем иной отрезок пути. Кастиил Новак так и не узнает что Мэг Лайтнинг (в девичестве Мастерс) сбегает из тюрьмы в округе Чикаго со своим мужем и счастливо живёт в Канаде. Дьявол и дьяволица теперь глава мафии, правил в их жизни так и не появилось. Мэг Мастерс девушка Люцифера Лайтнинга, это неизменная константа. И любой кто попробует это оспорить жёстко за это заплатит. Пример тому избитая Анна Милтон и застреленный Кастиил Новак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.