ID работы: 533460

Верни меня к жизни

Гет
NC-17
Завершён
1052
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 96 Отзывы 300 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Нет, должно быть, это сон. Всё это моё воображение, а не реальная жизнь. Evanescence — I Must Be Dreaming

Одиннадцать месяцев назад.

      Длинная пробка из машин тянется на всю дорогу. Ты видишь Питера, который нервно постукивает длинными пальцами по рулю и недовольно поглядывает на часы. Его глаза нетерпеливо закатываются, а губы сжимаются в тонкую полоску. Буквально чувствуешь его недовольство.       Загорается зелёный свет светофора и он нажимает на газ. Пытается обогнать грузовик, который еле тащится и у него почти получается, но тот внезапно начинает вилять. Визг шин бьёт по ушам и стиснув зубы, Питер видит как грузовик врезается в его Форд. Жуткий толчок и машину откидывает на встречную полосу. Он теряет сознание от удара и машина мгновенно охватывается огнём.       Ты снова резко просыпаешься, с силой сжимая пальцы в кулак так, что скоро пойдёт кровь. Холодный пот на спине пропитал всю футболку. Не самые приятные ощущения. Голова жутко кружится, а в глазах всё ещё стоит картина машины, которая в огне.       Твоё обычное состояние после этих снов. Но таких ужасных у тебя ещё не было.       Не смотря на головную боль, ты мгновенно встаёшь с кровати и лихорадочно ищешь свой телефон. Набираешь номер своего Питера, но равнодушный женский голос говорит, что телефон выключен. К твоему горлу поступает тошнота от осознания того, что может случиться с ним. Или случилось.       В одних шортах и футболке ты выбегаешь из своей комнаты, налетев на сонного брата. — Элен, чёрт тебя возьми! Куда мчишься, словно кто-то умер?! — закричал Рик, но ты уже была в прихожей и надевала сапоги на босые ноги.       Даже не подумав над тем, чтобы накинуть пальто поверх пижамы, ты хватаешь ключи от машины и через две минуты заводишь её.       Тебя жутко трясет, но не от холода, хотя на улице, от силы, плюс четыре градуса. До дома Питера пять минут. — Пожалуйста, нет, — лихорадочно шепчешь ты, — пожалуйста.       Шины жалобно завизжали, когда ты резко затормозила. Ты, как пробка, которая вылетает из бутылки с шампанским, выскочила из машины, даже не пожелав достать ключи из зажигания.       С силой стучишь в дверь и, к счастью, она открывается практически сразу. — Элен? — миссис Коллинз удивлённо смотрит на тебя, особенно на твой внешний вид. — Что случилось?       Ты заходишь в дом и прислоняешься к стене, пытаясь стабилизировать дыхание. — Питер.. Где он? — Милая, почему ты так одета? На улице не лето.. — Где Питер?! — ты откровенно кричишь на его маму. — Он уехал час назад тебе за подарком. Ты бы знала какой романтичный подарок он тебе приготовил..       Ты не слушала её.       Уехал.       Появилось невыносимой чувство беспомощности и отчаяния. Словно ты в страшном сне, где падаешь в тёмном колодце, у которого нет дна. Из него тебя вытаскивает песня Энрике Иглесиас, которая стоит у миссис Коллинз на звонке. — Да?... Да, это я...       Ты наблюдаешь за лицом мамы Питера, хотя не сложно догадаться, что сейчас на нём отразится ужас. И спустя несколько секунд телефон падает из её рук. Ты, как завороженная, смотришь как он летит на пол и как вылетает его крышка, а затем и аккумулятор. И будто издалека слышишь тихий шепот. — Он разбился.. Насмерть.. Питер..       Фраза, которую ты боялась услышать с того момента, когда проснулась, хотя знала, что этого не избежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.