ID работы: 5334602

Рин, я хочу чтобы ты был таким как раньше!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с тобой, Рин?

Настройки текста
Ясный солнечный день. Синее небо без единого облачка простиралось, казалось, над всей Японией. Сегодня у Рина выходной и он мог бы проспать еще весь день, пока ему не помешал Черныш. — Рин — протяжно молил Черныш — давай, вставай! — Отстань — отвернулся Рин окутавшись в одеяло. Рин отвернулся и солнечные лучи так и жарили его лицо, но что поделать, если он перевернется на бок, то там его ждет Черныш. Черныш никак не мог остановиться. Он запрыгнул на Рина и, казалось, стал плясать на нем. В этот момент зашла женщина со взъерошенными волосами и халате из шелка — юная жена Рина. Женщина что-то бормочила и медленно подходила к Чернышу — стараясь его поймать. — Не подходи к Рину! — встав в боевую позу хвостом к верху зашипел Черныш. Вот только простой человек лишь услышал шипение недовольного кота. Женщина уже готовилась схватить кота, но тот быстро вылетел в открытое окно. Но Черныш далеко не убежал, он сел под окном в теплую, нагретую солнцем травку. — Рин, мой хороший, просыпайся — так ласково и нежно говорила жена — я завтрак приготовила. Рин, хоть и нехотя, но встал. Он пошел к ручейку, что не далеко от дома. Черныш самодовольно шел с ним рядом, зная, что они одни. Дойдя до ручейка Черныш прыгнул на камень, из-под которого лилась родниковая вода. Холодный камень, укрытый листьями деревьев, был спасением в этот жаркий день. Глаза Рина слипались и на самом деле он не видел куда шел, он просто шел по знакомой тропе к знакомому звуку урчания воды. Совершенно неловкими и несколько грубыми движениями он умыл лицо. Однако его хаотичность дала о себе знать. Одним неловким движением, стараясь взять мыло с камня, Рин оттолкнул кота и тот упал в кусты крапивы. Может все и обошлось бы, если бы одна из веток и не попала бы в глаз Чернышу — от чего тот тихо запищал. Но Рин продолжал умываться и правой рукой он протер свою нелепую бороду. Он хоть и умылся, но все равно сонный шел до дома. — Доброе утро, дорогой. — сказала женщина, совершенно не похожая на ту, что мы видели утром. Сейчас ее лицо сияет и волосы аккуратно падают на плечи. Она игриво убрала мешающие волосы и закрепила их заколкой. Ее лицо сияет и белые с желтоватым оттенком волосы отражали лучи солнца. — Доброе утро, любимая. — Рин попытался причесать волосы, но они вновь взвились. Смирившись он сел кушать жижу похожую на суп с запахом яичницы. Вскоре подошел израненый Черныш. Он сел рядом с Рином, но его тарелки не было. Златовласая девушка смахнула кота рукой и тот вышел из дома на крыльцо, где сел у своей миски с жижей похожую на суп с запахом яичницы. Потупив глаза и недоуменно посмотрев на Рина, он снова потупил глаза и посмотрел на Рина. Нарочно пролил жижу. Вскоре подошел Рин и наступил на кота. Черныш зашипел и отошел. Непонятно как получилось, но Рин погнался за Чернышом. Сияющий черный кот игриво бегал по полю, пока Рин не схватил того за шкирку. — Что с тобой стряслось? — спросил Рин. — Что со мной стряслось? — огрызаясь ответил кот. Демон разозлился и превратился в кота невиданных размеров. — Монстр! — закричала женщина с золотыми волосами. — Мама, смотри — указывая пальцем на большой клубок шерсти закричала девочка — смотри, пушистик! Златовласая упала в обморок. Рин загорелся синем пламенем и вот-вот был готов сжечь черного демона. Они стояли друг напротив друга. — Я же говорил, что нельзя тебе превращаться при людях — кричал Рин. — Ты вообще ничего не замечаешь! Знаешь, твой отец!.. — Молчать! — Рин ударил по морде кота, оставив ожег у раненого глаза. Демон превратился кота. Пища и поджав хвост он побежал как можно быстрее от этого злого и несправедливого мира. Продолжая гореть синем пламенем Рин сел на зеленую травку и трава под ним почернела превратившись в пепел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.