ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулся. В ушах наушники и плеер в руках. Все. Никого кроме меня в комнате не было. Я приподнялся на кровати, опираясь на локти. Сон. Это был просто сон. Видимо я совсем спятил. Почему мне это приснилось? Неужели мое подсознание хочет этого? Последнее время я... побаиваюсь Фрэнка. Особенно боюсь находиться с ним наедине. Сначала пристает, затем целует, чуть ли не насилует, приходит к нам домой... дальше видимо будет то, что помешал ему сделать Майки, когда пришел. Странно, тогда я был совсем не против, а сейчас... черт! Джерард, хватит! Нужно собраться и пойти на работу. Но перед этим очистить голову от ненужных мыслей. Я быстро спустился вниз, одел кеды и ушел. Решил обойтись без завтрака. Странно, но на улице чудесная погода. Солнце светит, облака на небе отсутствуют и нет ветра. Мало людей на улице. Я и еще пара девчонок. Все. Я сел на велосипед и поехал на работу. Да, я поехал, не пошел. Видимо это погода так повлияла на меня. Я больше люблю прогулки, чем какой-либо вид транспорта. Я напевал мелодию, которая играла у меня в наушниках. Я слишком быстро добрался до бара. Он закрыт. Рэя нет. "Ну, чем займемся?" Я почесал голову, думая чем себя занять, тем самым пытаясь ответить на вопрос. - Эй, я невидим? Чем займемся, Джер? Так. Стоп. Так этот вопрос я не сам себе задал? Я обернулся и увидел Фрэнка. Я этого ожидал, но все равно вздрогнул. - Я... не знаю. - промямлил я в ответ. - Надеюсь в твоей голове нет мыслей про репетицию. Мне надоело однообразие каждодневное. Репетиция, выступление, дом. Все, что я делаю изо дня в день и ты, я уверен, тоже. - Нет, я не думаю о репетиции... пошли прогуляемся? - неуверенно предложил я. Фрэнк улыбнулся во все тридцать два зуба. - Пошли, поболтаем о жизни. Как друзья. Тут недалеко есть парк. Отличное место, там хорошо сидеть и сейчас там не должно быть много людей. - Я кивнул. Фрэнк похлопал меня по плечу и мы медленно направились в сторону парка. *** Мы сели на лавочку в парке. На нас падали тени деревьев, было свежо и солнце не пекло. Прекрасно. Фрэнк оказался отличным парнем. Мы с ним хорошо поболтали, у нас много общих интересов. Фильмы, музыка, комиксы, книги, да даже в мыслях мы схожи. А еще с утра я его боялся и не хотел оставаться с ним наедине. Я сам себе противоречу. Я сидел с закрытыми глазами, запрокинув голову. Я чувствовал взгляд на себе. Я приоткрыл один глаз. Да, Фрэнк смотрел на меня и улыбался. Даже как-то нежно он это делал. - Что такое? - спросил я, на что Фрэнк еще шире улыбнулся и помотал головой. - Ничего, просто... ты отличный парень, Джи. Почаще бы нам с тобой так выбираться, гулять и болтать ни о чем. - Да-а, - протянул я и так же широко улыбнулся ему в ответ, - Ты тоже отличный парень, Фрэнки. Рад, что у меня есть такой друг, как ты. Фрэнк сделал вид умиления и издал нечто, типа "awww", затем откинулся назад и заржал. Причем так заразительно, что я тоже не выдержал и начал ухохатываться вместе с ним. Я посмотрел на часы. Пора идти. - Пошли, Рэй нас, наверно, заждался уже, - я встал со скамейки, хватая Фрэнка, делающего вид, что он ничего не слышал, за руку и стаскивая его с сидения. - Хорошо, пошли, - сказал он лениво, а потом вплотную приблизился ко мне, что наши лица были на расстоянии в ладонь. Я напрягся. У него было такое серьезное лицо. - Только... - выдохнул он мне в лицо, - Кто последний - тот дурак! - сказал он с выражением лица счастливого маленького ребенка и побежал в сторону бара. Глупый-глупый ребенок. А я ожидал другого. Видимо только мне этого и надо. - Ну, где ты там, Джи? - Бегу! - крикнул я и побежал за Фрэнком. Отличный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.