ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Gerard Я открыл глаза. На мне все так же лежал Фрэнк. Я погладил его по голове, поцеловал в макушку и аккуратно положил его рядом с собой, чтобы встать и отправиться в душ. В ванной я увидел свои вещи с пятнами крови в корзине для белья. Я даже не подумал вчера о том, что на мне не было одежды, кроме боксеров. Ну и ладно. Интересно, а мама Фрэнка знает, что я у них дома? Он а же запрещает ему гостей. Значит не знает, ибо она вряд ли смилостивилась и разрешила оставить меня у нее дома. Нужно быть осторожней. Я зашел в душ. Какое же это прекрасное чувство чувствовать как по тебе бегут холодные капли воды и смывают с тебя всю эту накопившуюся повседневную грязь. Я закрыл глаза от наслаждения и подставил лицо навстречу струйкам, выходящим из душа. Сейчас я могу рассмотреть себя. Столько синяков, особенно на ребрах. На лицо я вообще боялся смотреть, оставлю его на потом. Все болело, но я уже привык. Надеюсь, Майки ничего мне не сломал. Добрый братец. Хотя я сам во всем виноват. Ладно, хватит. Пора прекращать думать обо всем этом. Нужно наслаждаться спокойным утром и бодрящим душем. POV Frank Я проснулся, причмокивая губами и потягиваясь. Какое чудесное утро. Уже вторую ночь я провожу с Джерардом. Но, один момент. Где он? Я посмотрел, что рядом со мной никого нет. В комнате тоже. Он либо ушел, либо гуляет по дому. Я встал с кровати и еще раз потянулся. Хорошо. Нужно отправляться на поиски Джерарда. Вот только в душ схожу. Я шел, напевая какую-то мелодию, внезапно образовавшуюся у меня в голове. Вот и дверь в ванную. Я открыл ее и вошел. Дверь закрылась, а я просто встал, как вкопанный, и смотрел в душевую кабинку. Поиски Джера были не долгими и, если честно, я доволен тем, где нашел его. Он стоял ко мне спиной. Вода стекала по его тело, волосы были мокрыми и свисали вниз, когда сам Джерард смотрел вверх на душ. Он просто невероятный. Наблюдать за ним в душе гораздо лучше, чем за какой-нибудь, даже самой красивой, девушкой. Его бледное тело покрыто синяками, но они не портят всей его красоты. Как можно оставаться таким обворожительным, когда ты весь избит? Это магия. Джерард, ты мой волшебник. У него потрясный зад. И такая спина... Я посмотрел вниз и увидел, что у меня встал на Джерарда. Не удивительно. Я снял боксеры, откинул полотенце в сторону и бесшумно зашел к нему в кабинку. Я подошел сзади и обнял его. Джерард, конечно же, этого не ожидал и подпрыгнул. Мы с ним вдвоем упали. Я больно ударился о стенку головой и плечом. Джерарду было хуже. - Фрэнк! Какого черта! Ты! Ты! - возмущался он. Мне было смешно. Я этого не скрывал и громко смеялся. Джерард негодовал, но потом не выдержал и сам залился смехом. Он шуточно толкнул меня и я прислонился спиной к стене. Я не мог перестать смеяться. Джерард попытался встать на колени и наброситься на меня, но поскользнулся и упал. Он лежал на мне и смеялся. Я вместе с ним. Мы просто не могли успокоиться. Но вдруг Джерард решил это прекратить и заткнул меня поцелуем. Его руки обвивали мою талию, поглаживали по спине. Я страстно отвечал на поцелуй, он кусал меня за губу, исследовал языком мой рот. Я издал стон. Как же я люблю такие моменты. Джерард оторвался от моих губ, потянул зубами мочку моего уха, поцеловал за ним, дальше были ключицы, сосок, пупок и он дошел до моего, уже давно вставшего, члена. Он поцеловал головку и посмотрел на меня. Я в этот момент закусывал губу от наслаждения и был в предвкушении его дальнейших действий. Было очень неудобно, но это даже лучше. Джерард наполовину взял мой орган себе в рот, поглаживая его языком. Я стонал. Вдруг, я услышал громкий крик, заставивший меня повернуться к двери в ванную. Это была мама. Джерард не отвлекался от своего дела, пока я его не оттолкнул. Мама стояла и смотрела то на меня, то на Джи. Меня накрыло смущение. Джерард пытался прикрыться хоть чем-нибудь, но не нашел иного выхода, кроме как спрятаться за меня. Я поднял взгляд на маму. - П-привет, мам, - неуверенно проговорил я, - Наверное, стоит представить тебе моего друга - это Джерард, - Уэй помахал рукой, тихо прошептав: "Здрасте". - Фрэнки... - она ошарашено глядела на нас двоих, периодически открывая и закрывая рот от того, что не могла вымолвить и слова, кроме моего имени, но все же она взяла себя в руки, - Фрэнк Энтони Томас Айеро, немедленно объясните мне, что здесь происходит! Я прекрасно понимал, что будет тупо, если я скажу: "ты все неправильно поняла!" Она же сама все прекрасно видела и все прекрасно понимает, женщина все же взрослая. Но как ей объяснить, что я гей и я влюблен в Джерарда, ну, а он в меня, что, собственно, и так понятно? Да так и скажу. Что скрывать-то? - Мам, я гей, - начал я свое объяснение. - Это понятно, - она кивнула головой. - Это Джерард, я его люблю. Он, как ты поняла, тоже любит меня, ну... а все остальное ты видела собственными глазами, - закончил я свою речь. Мама смотрела на меня как на идиота. - Фрэнк, зачем мне говорить очевидные вещи? Почему этот твой Джерард у нас дома и в нашем душе? Это все, что мне нужно знать. На остальное мне плевать, делайте что хотите, только мне не мешайте. Как же я люблю свою маму! Ну разве она не прелесть? - Его избил брат, не буду говорить за что, долгая история нескольких лет жизни, и я решил его забрать к нам, ибо его нельзя было оставлять в его доме. И я ухаживаю за ним. Можно же ему остаться? Посмотри, в таком состоянии я его не пущу обратно! - Хорошо, я не буду узнавать, что это за история, но почему ты не спросил разрешения до этого момента? И когда он здесь появился? - Отвечу одним предложением на два вопроса: вчера утром. Все остальное ты поймешь сама. - Ясно. Я была на работе, поэтому не знала. Но мог бы и позвонить! Ладно, оставайтесь, но ко мне не приближайтесь! Мне и этого хватило! Пока, - она направилась к выходу, но потом остановилась и добавила, - А знаешь, пожалуй, я сегодня пойду к Донне. Оставляю вас вдвоем. Развлекайтесь, - она хихикнула и ушла. Я уже говорил, что я очень сильно люблю ее? Наверное, да, но ничего. Она лучшая! Как только хлопнула дверь, Джерард с облегчением упал мне на грудь. Я так же выдохнул и съехал по стене вниз, согнув колени. Спустя несколько минут тишины, Джерард неуверенно сказал: - Можно считать, что твоя мама одобряет нас? Я, еще не отошедший от шока, смотря в стенку, кивнул. - Тогда все отлично, - выдохнул Джерард и поцеловал меня в грудь. Это меня немного успокоило. - Давай выходить отсюда, у меня уже все затекло. - Согласен, пошли. Мы вышли из душевой, укутались полотенцами и отправились на кухню завтракать. Необычное начало дня, скажу я вам. Хотя мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.