ID работы: 5334732

Ангел или Демон

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стать ангелом или демоном не так просто, как кажется. Все эти высшие(небесные) и низшие(подземные) степени сана, проверка качеств и личное знакомство с самым главным. Назначение есть, но нужно пройти личное знакомство с дьяволом Пак Чимином, который жаждит знакомства со своим новым демоном, самого низшего, пятого сана. Этот демон очень коварный и сексуальный парень, а самое главное в подземном мире что? Низшая степень,дерзость и коварность. Этими качествами и обладает новоиспечённый демон, Тэхён. -Чимин, к тебе Тэхён, бросил Юнги,демон(четвёртого низшего сана). -Пусть заходит, ужасно хочу с ним познакомится, сказал Чимин. -Здравствуйте, - без всякого волнения и переживания, бросил демон. -Привет Тэхён, ты мне уже нравишься, дерзость, коварность и сексуальная внешность при себе имеется, похвалил парня Чимин. -Спасибо, махнул рукой Тэхён. -Ну что же, демон, пятый низший сан, достоин звания. Теперь ты официально считаешься демоном, Ким Тэхён. Можешь идти. Если стать демоном имеет некие трудности, то насколько сложно стать ангелом? -Так, кто у нас дальше? Я так не могу, мне ангел нужен, а не чёрт знает что, высказался Намджун, тот самый святой, от которого зависят жизни человечества, бог. -Дальше у нас Чон Чонгук, ангел пятого высшего сана, прояснил богу Джин, ангел(четвёртого высшего сана) -Отлично, зови его сюда. -Здравствуйте, сказал Чонгук. -Здравствуйте, миловидность, светлые глаза, ты мне подходишь, идеально подходишь. Теперь ты официально считаешься ангелом, Чон Чонгук. Вот и началась новая история ангела и демона. Настал тот день, когда Чонгуку и Тэхёну предстоит встретиться друг с другом. Все мы знаем, что демоны очень опасные персоны и даже ангел порой не в силах устоять против сил очередного подземного существа низшего, пятого сана. -Ну привет, Чон Чонгук, ангел, самой высшей степени, -поздоровался Тэхён. -Привет, Ким Тэхён, демон, самой низшей степени,-ответил Чонгук. -Будем продолжать войну или же разойдёмся по своим мирам, а Чон? -Не знаю, как вести себя будешь, Тэхён. -Пхаха, дерзкий ангел? Серьёзно? -Серьёзней некуда, пока воевать не будем. Я хочу попробовать жить в мире, но если ты, Тэхён, что-то сделаешь, начнётся новая эпоха войны, только не чьей-нибудь, а нашей с тобой. На сегодня всё, я не особо люблю демонов, сказал Чон. -Ого, а ты серьёзный, может ты меня недолюбливаешь, но мне ты очень нравишься, ангелок. -Да что ты? -Ага, прям очень,-съязвил Тэхён. -Ну ладно, что ж, я пойду, встретимся завтра, Ким Тэхён. Ох уж эти молодые парни, ангел или демон, всё равно найдут как общаться, воевать или жить мирно, воевать же тоже общение,только плохое. -Намджун, у нас опытный ангел, он на стоп поставил эту вечную войну,которая три века шла, -обрадовался Джин. -Неужели? Господи, я уже думал мы будем вечно воевать, главное, чтобы этот Чон Чонгук к демонам не ушёл. -Да, может к этому всё и идёт? Или как он так быстро договорился? -Значит ангелом будешь ты, ты точно не уйдёшь. Через месяц. У Тэхёна появилось больше забот, так же, как у Чонгука, но это не мешало ангелу влюбиться в этого проклятого демона, блять. Ангел влюбился в демона,так нельзя,думал Чонгук. -Нельзя лишать ангела прав на выбор, послышался голос сзади, это был Хосок, ангел,который ушёл когда-то вслед за демоном. Он стал человеком, но там дают выбор,либо ты принимаешь сторону противника, либо становишься человеком,обратного пути не дано. Чонгук же решил. что для начала он разберётся в себе. И продолжил дальше заниматься делами. В то время, как тот самый демон стоял и наблюдал за ангелом. -Привет,Чон Чонгук. -Бог мой, зачем так пугать? -Ну я же демон,-посмеялся Тэхён. - Ну да, забыл... -Чонгук, может хватит? -Что хватит? -Мы должны встречаться каждый день для обсуждения дел и отношений между нашими мирами, а ты прикрываешься делами, читать книгу,очень важное занятие. -Но я правда был занят.. -Конечно, я то не знаю, наверное очень важное дело думать обо мне,-посмеялся Тэхён. -Что?? -Чон, демоны тоже могут читать мысли, станешь человеком или демоном? -Да что ты несёшь? Тэхён, у тебя всё в порядке с головой? -Дааа, с головой всё хорошо. Что несу? Тебя сейчас унесу отсюда,-ухмыльнулся Тэхён. -Хватит!, -заорал Чонгук, едва ли парень собрался уходить, как Тэхён схватил за руку. -Нет, не хватит. Ты будешь моим Чон Чонгук, ангел высшей, пятой степени. -Не буду я твоим, ты демон! -Ииии? Это не помешает мне забрать тебя себе. -Ты придурок? -Вот ангел, а такими словечками кидаешься...ай ай ай, как не стыдно. Тэхён схватил парня за руку и повёл за собой в неизвестном направлении. -Ну вот, кажется ангелом будет Джин, я это чувствую,-подумал Намджун. Тэхён завёл Чонгука в укромное место, там где их никакой ангел или демон не достанет. -Отпусти меня,-сказал Чонгук -Не могу, уж больно ты мне нравишься, а я не привык отказывать себе,-пояснил Тэхён. Немедля Тэхён поцеловал Чона. Демон целует ангела, картина редкая, но ведь противоположности притягиваются. Плюс притягивается к минусу и наоборот. Тоже самое происходит и сейчас, будет Чон демоном и человеком, пока не знает даже сам ангел, но то, что он хочет провести с этим демоническим парнем всю свою жизнь уже точный факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.