ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сильвании Сегодня я как всегда первая проснулась, и это по вине Мурдо. Как только он звонить Даке, и она ночи напролет с ним и разговаривает. Из-за этого мне приходится заставлять сестру просыпаться, и идти на урок. Хотя сейчас Мурдо реже звонит, и это очень бесит Даку и очень огорчает. Если Мурдо ей сделает больно, я клянусь кровью своей, что убью его! Сколько ночей мне ее успокаивать после ее дум, сколько я раз просыпалась от того что она плакала из-за своих кошмарах. Думаю ей надо расстаться с Мурдо, если он ей причиняет такую боль. Хм, кажется сестра проснулась, пора ее звать на завтрак. Вижу как она выходит из ванной комнаты с отпечатком подушки на лице, хи-хи! Быстро улыбаюсь чтобы она не разозлилась на меня из-за смеха, но она так мило выглядеть. На школьном дворе — Силя, постой! Я объяснюсь, только постой. — Яков смог зацепится за руку Сильвы. — Не смей ко мне прикасаться! Я не хочу оправдании от тебя! — шипя сказала Сильва, пытаясь оторвать свою руку. Яков затащил ее на нишу. И поцеловал ее, прильнув к ее губам, сминая протест яростно и страстно, как путник что добрался до Оазиса. Он начал не переставая просит ответит, лаская ее губы языком, прося дать ему ответ. Она сдалась запустив свою руку на голову Якова, а другую на шею, начиная с ним танцевать страстный танец языка. Через не сколько минут как только воздуха начало не хватать, они оторвались друг от друга. — Прости, я не хотел говорит, чтобы если я проиграл, ты не узнала. — Прося глазами прощение, заглянул он в глаза своей девушке. — Я, я… сейчас для меня и сестры сложный период, мы полу вампиры и как пройдёт человечески подростковый период мы не знаем. И я просто очень тебя ревную и ищу не нужные доказательство твоей не любви ко мне. — говоря это она опустила голову, не хотя смотреть как её любимый будет рассержен на нее. — Ты могла сказать мне, что все не так хорошо у тебя, я бы понял это. Глупо от своего парня скрывать что ты сильно эмоциональная сейчас. — говоря это он взял ее руку, и обнял. — Извини, я буду теперь все говорить — шмыгнув носом сказала она. — Не плач, нам надо на урок. — подняв рукой голову, он заглянул в глаза, и поцеловал нежно, показывая свою любовь к ней. Они обнявшись пошли по коридору на урок. POV Сильвании закончен Войдя в класс Хелена и Дака увидели мило воркующею парочку, посмотрев друг-другу в глаза, поддерживая друг-друга лишь взглядом, они пошли на свои места. Через не сколько минут прозвенел звонок и к ним в класс зашла их руководительница. Все встали с места приветствуя учительницу. — Класс, сегодня к нам перевелась новая ученица, ее зовут Лаура. Лаура проходи. — сказав это учительница, села на свое место. В дверь вошла красноволосая девушка, ее волосы падали на ее спину красивыми волнами, в свете дня становясь жидким огнем, а ночью бурным океаном крови. Глаза таинственно сверкали своими изумрудами, пышные длинные ресницы оттеняли цвет глаз. А губы были очерчены невидимыми линиями и были цвета спелый вишни. Тонкая талия, длинная шея, красивые ноги все это привлекло мужскую половину класса, и даже Якова. Конечно он за это получил по голове, а вся женская половина начали её ненавидит. Невинными глазами усмехнувшись. Она: — Привет, меня зовут Лаура Краснова, очень рада всем и хочу со всеми подружится. — сказав это она села на свободное место по левую сторону Якова, а по правую была Сильвания.Она заманчива улыбнувшись Якову, посмотрела на доску. Урок начался. После уроков к Якову начала приближаться Лаура. — Привет, как тебя зовут. — сказав это, она начала покручивать одну из своих локон. — А, меня Яков зовут. — в растерянности сказал он, смотря в заманчивые глаза новенькой. -Ты не мог бы мне помочь после уроков, сделать мне экскурсию, я здесь только с вчерашнего вечера, и не знаю как ориентироваться. — низко поклонившись к нему, на ухо зашептала она, как змея искусительница. — Конечно помогу! — начал головой как болванчик качать. — Яков! Мы с тобой хотели пойти в кино, ты обещал! — гневно сказала Сильвания. На это с усмешкой в глазах, с высока смотрела Лаура. — Мы можем и в другой раз сходит Сильвания! — Яков взяв свои вещи пошел в дверь из класса, остановившись только для — Лаура встретимся у ворот школы, буду ждать. Посмотрев с высока Лаура на Сильву, взяла свои вещи и ушла. В классе не было и звука. Все знали как Яков сильно любит Сильванию Цепеш, и теперь оказалось что у неё есть соперница на сердце Якова. Сильвания опустив голову пыталась сдержать слезы, которые катались маленькими капельками по лицу. Рядом встали друзья и сестра, которая обнимала её за плечи. Медленно гладя по спине успокаивая её. Сильве хотелось кричать и рвать всех. Но сильнее ей хотелось мучительно убивать новенькую, что забрала её парня. Вытерев рукавом лицо, она собрала свои вещи быстро и вылетела из класса, за ней понеслись Дака и Хелена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.