ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава10 или План побега(Часть вторая)

Настройки текста
Дака схватив сумки, полетела к выходу. Побежав через улицу, она столкнулась рядом с фонтаном с кем-то. Подняв голову, она встретилась взглядом Лауры. — Эй, что здесь делаешь? — спросила с подозрением Лаура. — Ничего! — слишком быстро сказав, Дака стала с места и хотела уйти. — Ой, ты что прогуливаешь? — с гадкой улыбкой проговорила Лаура. — Ничего, я не скажу учительнице… Если сделаешь мою просьбу! — Дака чертыхнулась мысленно и с отчаянием вздохнула. — Что ты хочешь? — спросила Дака. — Хм, ты с твоей сестрой прекратите докучать Якову. — уверенно сказав это, она ушла в сторону школы. Дака лишь покачала головой, и ринулась в сторону дома Хилены. Они должны исчезнуть до начала уроков. Пробежав по аллее и закоулкам, Дака за считанные секунды добралась до дома. Открыв калитку во дворе и быстро поднявшись по лестнице, она позвонила в звонок. Открыв дверь: — Дака, где тебя носило, мы Сильвой очень переживали! — взволнованно сказала Хелена. — Простите ребята меня, я с кем-то столкнулась! — затараторила она. — Это был знакомый? — уже подошедшая Силя спросила. — Нет! — глазом не моргнув, сказала Дака, она не хотела говорить про Лауру. — Ладно, мы должны все собрать и поехать в Трансильванию. — Говорила Хелена. Девушки закрыв дверь, пошли на второй этаж. Их там ждал большая куча вещей! — Ого, Хелена это все тебе необходимо? — проговорила Дака, смотря повнимательнее на кучу. — Да! — огрызнулась Хелена, кажется, этим вопросом её доконала Силя. — Ладно-ладно! — поднимая руки, сказала Дака. Объем вещей поражал девушек, но все, же в магических сумках больше места. И все запихав в одну сумку, они пошли к дому близняшек. Медленно бродя по улицам города, они пришли к месту назначение. Там посматривая на часы, начался Ад. Близняшки хоть и не шумели, но все равно ругались. Вещи собрали быстро, и каждый, беря свою сумку, пошли в кухню. — Так, теперь надо взять провизию! А еще написать записку?! — сказав это, посмотрела на Даку Сильвания. — Ааа, ладно я напишу записку.- Повздыхав, Дака пошла, писать её. «Дорогие Мама и Папа, мы с Силей и Хеленой поедем в Трансильванию. У нас там неотложные дела, зная что вы против, мы ушли без спроса. Не бойтесь, мы быстро, а в школе экзамен сдан! Ваши любимые Дакария и Сильвания Цепеш » Подперев ручкой лицо, она прочитала записку и себе же кивнула. Пройдясь во второй раз по записке, Дака поставила на место ручку. Взяв на руку записку, она её оставила на кухне на столе. В этот же момент Силя брала не портящие продукты и вложила в сумку. Она научилась этому когда ходила семьей и с друзьями в пикник, она приуныла, вспомнив пикник с друзьями и Яковом. Ведь тогда она раскрыла секрет семьи, и в тот день они с Яковом летали. Он даже боялся тогда высоты! — Силя, я написала записку! — входя в кухню и положив на стол, сказала Дака. — Хелена, ты написала родителям? — спросила Дакария. — Да. — Вздрогнувшим голосом сказала Хелена, она не хотела думать, что с ней будет после поездки. Посмотрев на неё сочувствующем взглядом: — Хелена, ты можешь … — пролепетала Силя, но её остановил протест. — Нет! Я с вами! — сколько раз поднимался этот момент, но оспорить Хелену не возможно! Вздохнув, Силя прекратила, поднимать эту тему. Они вышли через дверь, и пошли искать такси. Им надо добраться до аэропорта и там забронирован билет. Они пошли через улицу, и вышли к торговым улицам. Там всегда проезжают такси, девушкам повезло, к ним остановился таксист. Они договорившись, сели на заднюю часть такси и поехали. Очень сильно переживавшая Сильва уснула на плече сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.