ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мурдо очень волновался за Даку, и не мог просто валяться в постели. Но из солидарности к родителям Даки он до ночи провалялся в ней. Из-за волнений он ворочался в постели весь день, и как только солнце, которого не было видно из темных облаков исчезло. Мурдо быстро встал с постели, одел самые практичные для полета одежду. Деревня была даже для вампиров далекой, несколько часов полета. Как всегда все его вещи были в темных тонах, выделялся только красный кулон виде дракона. От взгляда на кулон сердце Мурдо сжимало тоска, его подарил ему Дака на годовщину встречи. Он с того момента не снимал кулон, кулон даже стал талисманом, что хранил воспоминание о встречах с милой полу-вампиршей. От этих мыслей он вспомнил, что этим летом круглая дата их отношений, ровно пять лет как они с Дакой встречаются. Он думал, что этим летом повезет ее увидеть мир, но боялся сказать ей об этом, из-за чего он много ей не звонил. А потом пришла мысль, что она его бросит и засела в голове. Каждый день эта мысль брала больше времени мыслительного процесса, начала прорастать корнями, что глубоко засели в голове. На этих мыслях он остановился, помотав головой в разные стороны открыл окно. Холодный ветер остудил горячюю голову, открытые зоны кожи покрылись мурашками. Он поежившись от ночного холода, полетел в сторону северной части города оттуда в деревню ближе всего. В другой части дома Михай острым слухом слышал как Мурдо ворочается. Он понимал его, и чувствовал тоже самое. Но его успокаивало присутствие жены, она была опорой для него. Он не мог уснуть, его решение было сумбурно, но он чувствовал, что сделал правильный выбор. Здесь Мурдо и он сам найдёт Даку, Хелену и Силю и поедет домой. Надо поторопиться пока его отец не узнал об его приезде. Вдруг когда начало темнеть, но почувствовал как запах Мурдо исчезает в доме. Михай понял, что парень ушёл раньше времени, быстро встав с кровати. Он разбудил жену, сам же начал готовиться принимать гостей. Его чувства просто матом кричали об опасности, он сразу понял, что отец нашел его. Одна лишь мысль была радостной, кроме него об исчезновений девочек знает лишь Мурдо. Влюбленный вампир опасен тем, что может сделать невозможное для любимой. — Милая, нас окружает отряд из пятнадцати вампиров, и они из моего клана — тихо шепнул сонный жене, как вмиг вместо нее оказалась собранная женщина. — Где Мурдо? — спросила уже одетая Эльвира. — Он ушел искать следопыта, думаю отцу он не интересен- сказал свое мнение Михай. — Это хорошо! — спокойно ответила Эльвира. Короткий разговор прервала скрипта дверь, через которую входят группа боевых вампиров. За ними прошествовал статный мужчина, имеющий властную ауру. Про него можно сказать то, что его возраст неопределим, а статная походка делает его важным. — Ну, привет сын — холодно говорил Александр Цепеш, отец Михая и глава рода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.