ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25 или Разговор отца и сына

Настройки текста
— Ну, привет сын — холодно говорил Александр Цепеш, отец Михая и глава рода. — Здравствуй Отец — сделав ударение на слове «отец», Михай сел рядом с женой. — Здравствуйте — холодно, но с дрогнувшим голосом проговорила Эльвира слова приветствия. На ее приветствия Александр нахмурил брови, и взглянул на нее как на пустое место. Александр не считал людей разумными и всегда убивал их с особой жестокостью. Этой чертой он прославился всему магическому миру как — Жестоки Граф. На эти действия Михай встрепенулся и пытался прикрыть свою жену от возможного удара. — Я не трону твою «жену»! — подняв руки вверх гневно сказал Александр. Но Михай разозлился на то как он проговорил слово «жена», это было словно оскорбление. — Зачем. Мы. Тебе. Нужны? — Михай перевел тему, проговаривая каждое слово отдельно. Он не хотел снова сражаться с отцом, из-за тысячелетнего опыта отец его всегда побеждал. — Скажи мне, «мой дорогой сын» — проговаривая это Александр подошел сзади к Михаю — почему я узнаю что ты потерял моих внучек от шпиона?! — Александр наклонившись прошипел эти слова прямо в ухо Михаю. — Откуда ты о них знаешь?! — удивленно спросил Михай. На этот вопрос Александр рассмеялся во весь голос, что даже боевики клана Цепеш поежились от страха. В клане старшое поколение уважало Главу, младшое поколение боялись его. Всё вампирское общество подтверждало Силу Александра Цепеша, его власть была огромной, любого он мог отправить на веки в чертоги Госпожи Смерти. Поступок сына такого значимого человека всех повергло в шок, а всех молодых вампиров печаль за такую глупую смерть их сородичя. Но новая лихорадка обрушилось на голову вампиров когда Александр ничего не сделал. — ТЫ! Жил в Моем городе, я имею огромную власть, и не узнать рождение внучек было бы глупо. К тому же вы жили двенадцать лет в Бивстрии. Ты очень меня огорчил, что не позвал на день рождение моих внучек. — последние слова он проговорил с наигранной печалью на лице. — Что ты хочешь от нас? — с прищуром спросил Михай Цепеш. Эльвира тихо помалкивала, но последние слова она приняла тяжело. — Я хочу наследника, я уже стар и рождение наследника хоть от блудного, но сына, порадовал бы меня. — такое заявление огорошило семью Цепешов, но понимание чего от них хотят разозлило. — Ты хочешь чтобы Эльвира родила тебе наследника, которого ты сам воспитаешь?! — вопрос-утверждение Михая огорошило Эльвиру и она слегка побледнела. — Да! Либо один из ваших дочерей выйдет замуж за чистокровного вампира и родит мне наследника. — такое заявление ужасало молодую семью Цепешов. — Я мог бы приказать тебе как Глава Рода, но даю тебе выбор. Но пока не родиться ребенок вы будете жить в главном поместье клана. — на это заявление Эльвира уже захотела что-то сказать, как — Поиски девочек не прекратятся, а наоборот усилятся. И я думаю вы примете правильное решение. — на это молодая семья могла лишь проводить его гневными глазами. В маленьком городе Германии В классе был полный хаос, дети с друг с другом разговаривали и игрались. Как вдруг вошла учительница которую не заметили ученики. — Тишина! — крикнула уже немного разозленная учительница, но дети это не услышали. На это учительница села на свой стул и начала готовить план, но шум в классе был неимоверный. Как вдруг прозвенел звонок, все ученике в классе начали перемещаться к своему месту. Через минуту учительница обвела взглядом класс. — Доброе утро! — прокричала на весь класс учительница. — Доброе утро! — ответили ученики на приветствие. Учительница сев на свое место, начала перекличку: — Яков! Лаура?! — крикнула на весь класс. — Есть! — ответил спортсмен старшеклассник, на него влюбленном взглядом смотрели половина девушек школы. — Есть! — спокойно ответила аловолосая красавица старшей школы, она была полностью идеальна, многие парни завидовали Якову. А Лауре завидовали девушки, несколько из-за парня сколько просто из-за красоты. — Хелена Штейнбрук! Дакария и Сильвания Цепеш! — на эти имена никто не отзывался. Ученики в классе начали шептаться, все смотрели друг на друга. — Их троих нету в классе! Где они?! Ученики кто-нибудь что-то знает о них? — на эти вопрос никто не ответил. И никто не увидел ухмылку Лауры, что скучающем видом смотрела на шум поднятой училкой. Весь шум опустился только к окончанию третьего урока. А про девочек забыли к окончанию последнего урока, в этом конечно поспособствовала и магия Лауры. После школы все начали выходить из школы, как Лауру кто-то толкнул в проем. — Где они?! Отвечай! — прижав к стене Лауру, задавал вопросы Яков. Он был в бешенстве, все что он сделал за последние время доходило до него как в сквозь пелену, и в этом замешана Лаура. — О чем ты? Что-то не так милый? — немного взволнованно спросила Лаура, из-за взволнованности на ее коже появились бисеринки пота. На эти слова Яков еще сильнее сжал плече Лауры. — Да, все не так! Откуда ты взялась! Где Дака и Силя?! Почему я вообще с тобой встречаюсь?! — эти вопросы волновали Якова, и он чувствовал что ответы он найдет у нее. — Потому что ты меня любишь! — тихим голосом проговорила Лаура, она медленно подняла свою ладонь и приложила к лицу Якова. От ее манипуляций он еще сильней сжал плече, как вдруг его глаза затуманились. — Сильный зараза! Из-за суматохи забыла чары обновить, а уже трезвый! Ничего скоро ты станешь кучкой праха! — последние предложение она прошипела в ухо Якову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.