ID работы: 5334767

.coffee

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир наполнен эгоистами. Он пустой и серый. Люди - бездушные машины. Эмоции на нуле. Все кажется таким обыденным, таким одинаковым и простым. Слова «доброта», «любовь», «честность», «искренность» стали запретными. Кругом зло и ненависть. Мы стали ко всему относиться равнодушно, ничем и никому не жертвуя.       Работа-дом, дом - работа. И так изо дня в день. Все повторяется, будто кто-то поставил нашу жизнь на повтор. Мы умираем с мыслью о том, что ничего не сделали в этой жизни, ничего не изменили, ничего не добились и оставили после себя крест и черточку между двумя датами.       Одиночество. Вот что случалось с людьми, которые шли против этой пустой и бессмысленной системы.       Разве так можно жить?       Этим вопросом задавался Пак Чимин, сотрудник огромной компании. Его работа заключалась в бездушном перебирании бумаг. Его коллеги были точно компьютеры: их запрограммировали на одну и ту же работу, на одни и те же действия, бездушно выполняемые.       Чимину было всего 24 года. За этот период времени он успел только разочароваться в жизни. Всего за 24 года. Это очень мало. Но этого достаточно, чтобы понять, каков этот мир на самом деле. Его растили в семье таких же бездушных роботов, которые сейчас абсолютно везде.       «Тупое общество,- повторял, как мантру, Чимин,- почему в этом обществе закончились люди? Остались одни машины, которым нужны деньги, деньги, деньги, ничего, кроме денег… Я не могу так больше!»       Ему было одиноко, тоскливо. Все казалось серым, не имеющим красок.       Когда он учился в последнем классе своей ненавистной школы, надеялся, что в будущем люди изменятся, он пойдет на работу, появятся друзья, девушки. Но нет. Все оказалось совсем иначе. Нет ни друзей, ни девушек, ни жизни как таковой.       Так думал Чимин, пока не встретил его, человека, которого он искал на протяжении стольких лет.       В тот день все валилось из маленьких прекрасных рук Пака. День был дождливый, как и любой октябрьский день. Возвращаясь с работы уставшим и опустошённым, Пак Чимин решил немного погреться в небольшом кафе рядом с работой. На удивление, это кафе оказалось очень уютным местом. В нем было мало людей, что очень радовало Пака. Интерьер был немного темноват, но это даже успокаивало и расслабляло уставшего парня. Взяв себе двойной капучино, Чимин пошел искать самый дальний столик, чтобы отделиться от всего ненавистного общества роботов. Заметив столик, парень двинулся было к нему, но его усталость забрала у него все внимание, и он врезался в стоящего рядом парня. - Черт! Простите, пожалуйста, я не хотел вас облить, просто сегодня все, как назло, валиться из рук, - начал извиняться Пак, растерянно пытаясь вытереть с белоснежной рубашки незнакомца свое капучино. - Ничего страшного, это всего лишь рубашка, отстираю!- добро улыбнулся Чимину незнакомец.- У меня сегодня тоже день не задался. -Простите еще раз. Как я могу загладить свою вину перед вами?- мямлил парень, опустив глаза в пол. - Ну, я даже не знаю. Можешь составить мне компанию, а то, как я погляжу, здесь больше ни с кем и не поговоришь. И да, я вроде не на много старше тебя, если вообще старше, так что можешь обращаться на ты.       Это капучино перевернуло мир Чимина. Они разговаривали больше двух часов. Причем между этими двумя не было какой-то неловкости, будто они знали друг друга не первый год. Парня звали Чон Чонгук, и оказалось, что он младше Чимина на 2 года. У них было много общего. Они оба ненавидели общество роботов, любили кофе и душевные фильмы.       Они стали видеться каждый день, и каждая их встреча переворачивала мир каждого.       Они очень долго держали дистанцию, боясь, что их чувства односторонние. Но когда их карты были вскрыты, они уже не могли сдерживать своих желаний.Теперь все, что нужно Чимину, это губы Чонгука на своей шее. Это приносило слишком большой кайф. Это были его личные наркотики. А Чонгуку нужен был Чимин как воздух. Без него ему было тяжело дышать. Ни один из них не думал, что можно любить кого-то настолько сильно, что кровь закипает только при одном взгляде.       Чимин отдался полностью. Весь, без остатка.       Чонгук продал душу этому прекрасному дьяволу.       Их тела бились в агонии, когда Чонгук вжимал тело любимого в кровать. Стоны Чимина были самой прекрасной музыкой для его ушей. Пак глотал легкими воздух и выгибался в спине каждый раз, когда Чогук касался той самой заветной точки. Стоны вырывались наружу, не боясь быть услышанными.       В этот момент для них обоих не существовало совершенно ничего. Они не нуждались ни в ком, кроме друг друга. Чонгук целовал шею любимого, принося тому самый лучший кайф на свете. Чимин стонал под Чонгуком, царапая его спину.       Они отдавали друг другу все эмоции, всё желание.       Никто на свете не мог понять того, насколько они любили друг друга.       Этот мир приобрёл новые краски, которых ни один из них не видел ранее.       Это капучино изменило мир обоих. Теперь нет Чимина, нет Чонгука. Есть они. Теперь они вместе и до конца. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.