ID работы: 5334769

Новенькая

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Первое утро в новой стране и сразу же в новую школу. Что же может быть прекраснее? Возможно этот день изменит все. Нам хочется так думать всегда. "Каждый человек в нашей жизни не случаен, даже самый обычный прохожий". Нура засмеялась от своей мысли. Она встала, приготовила себе завтрак, но её завтрак утащил её любимый сосед Эскиль, так что она решила, что перекусит в школе. Нура накрасила губы красной помадой, надела свою любимое пальто и отправилась навстречу приключениям. - И таак, первый урок химия, и куда мне идти? Рядом стола девушка, которая услышала её мысли вслух. - Я тебе провожу, у меня тоже химия. - Спасибо большое, то я новенькая, не знаю как у вас обстоят тут дела. - Меня зовут Эва, и я буду твоим гидом. - Хааха, очень приятно, я Нура. Нуре было приятно, что в первый день с ней кто-то познакомился. После урока, Эва позвала Нуру посидеть на улицу, понаслаждаться последними солнечными деньками в Осло, ну и конечно же посплетничать. - Ты любила когда-нибудь?- поинтересовалась Эва - Не думаю что любила, может была просто влюблена. Хотя, я не знаю, что чувствуешь, когда любишь, но мне кажется, что чувствовала я - это не любовь, - Нура погрузилась во вспоминания, но быстро вернулась в реальность.- А ты любила? - Да, мы с ним встречались три года, а потом он уехал. Это была любовь с первого взгляда. Нура засмеялась, Эва удивилась. - Прости, просто я не верю в любовь с первого взгляда. Я считаю это странным. - Почему?, - Эва не понимала свою новую подругу. - Первый взгляд, это взгляд на оболочку человека,на его внешность. А для меня внешность не главное, мне надо узнать самого человека. Ведь есть парни от которых все девочки без ума, но на самом деле, они влюбились в их внешности и 99,9% не знаю про них ничего. Даже самое банальное, какой у них любимый цвет или фильм, что-то в этом духе. Зато они уверенны, что любят их до гроба и не смогут без них жить. Эве понравились слова Нуры. И заговорила. - Смотри, видишь там стоят два местных красавчика, от них все девчонки без ума. - И ты?,- засмеялась Нура - Я...- Эва заметно покраснела, - ну если чуть - чуть,- и тут же засмеялась. - Мне кажется, что они идут сюда. - Тоочно, так давай засмеемся - Что? Ты серьезно? Про что я тебе только что говорила, - Нура упрекнула подругу. - Хей, красавицы, как насчёт того, чтобы туснуть где-нибудь вечером? - улыбнувшись сказал Крис. - Ага, и тебе привет, - не обращая на него внимание говорит Нура. Эва толкает в бок Нуру - Можно и повежливее, мы не к каждым девушкам подходим с таким предложением. - Чем же мы заслужили такое внимание? Вот если это было предложение руки и сердца, то я сразу бы согласилась. А так увы,- Нура пожала плечами. - Я тебя тут раньше не видел, ты новенькая походу, и какая-то не дружелюбная. Не хотела бы извиниться? - Ну прости, что не влюбилась в тебя с первого взгляда. Вот так бывает, не все девушки от тебя без ума, - Нура мило улыбнулась. - Потом будешь умолять меня, чтобы я начал встречаться с тобой, но будет уже поздно деточка, - Крис на самом деле думал, что любая девушка с которой он заговорит, уже влюбилась в него. - Смешной ты паренёк, но мне некогда с тобой разговаривать о твоей крутости, хотя неправильно говорить о том чего нет. Не так ли? Крис понял, что она не простая штучка - Мы ещё с тобой встретимся, -грозно сказал Крис - И что же ты сделаешь?- Нуру заинтересовала его угроза,- Скажешь "фас" своим фанаткам, и они меня растерзают?                   Вильям засмеялся, до этого он внимательно наблюдал за разговором своего друга и дерзкой новенькой. Прошло несколько дней, Нура гуляла по городу, любовалась прекрасной Норвегией, и успела познакомиться ещё с несколькими друзьями Евы. Как-то, когда она гуляла с Евой, на улице заиграла любимая песня Нуры. Она начала неожиданно танцевать. И чувствует, что сзади кто-то стоит и шепчет ей на ухо: - Девушка, которая смогла взбесить Криса, ещё и прекрасно танцует. Что ещё ты можешь? Нура резко повернулась и увидела того самого Вильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.