ID работы: 5334840

А есть ли разница

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил его примерно полгода назад в парке около местной больницы. Он подошел ко мне и спросил про время, а потом начал рассказывать про солнце, про звезды и про настоящий цвет неба. Я никуда не спешил, поэтому присел рядом и завел с ним разговор, ведь мои познания в астрономии тоже не малы. Так мы встречались в этом парке несколько недель, за которые я даже пару раз брал с собой телескоп. Мы подружились настолько хорошо, что вместе с его и моей девушкой ходили в театры, в кафе и рестораны, на вечерние танцы и друг к другу в гости. Тогда я даже представить не мог, чем это мне обернется... Расскажу о нем: серые глаза, ровный нос, темные, густые и слегка нахмуренные брови, тонкие, потрескавшиеся губы, темные волосы по плечи, лицо квадратного типажа с точеными скулами, бледная, синюшная кожа, немного скудная мускулатура и высоченный рост. Я же смуглый парень с зелеными глазами. У меня немного курносый нос, обыкновенные губы, лицо треугольного типа, темные и короткие волосы, в меру накачан и обычного роста. Наши девушки тоже подружились. Обе пишут картины, только моя рисует портреты, а его - пейзажи. Тут случилось то, чего я просто не мог объяснить. Девушка бросила его! Его, с которым жила три года душа в душу. Его, ради которого и начала рисовать пейзажи, а не натюрморты. Его, который ради нее начал отращивать волосы. Мы были в шоке, ведь причину она так и не озвучила. Жизнь моего друга покрылась мраком. Он стал ходить по клубам, пить как не в себя, а потом мне приходилось ехать за ним, ведь он не смог бы дойти сам. И каждый раз, когда я забирал его, он рыдал, рыдал, как дитя. Но в этот раз все было по-другому. Он хоть и был с заплаканными глазами, хоть и пах перегаром за три версты, хоть и имел растрепанные волосы вместо обычного хвостика, но он дошел сам, причем не к себе домой, а ко мне. Я с заспанными глазами встал и открыл дверь, но увидев его, мой сон как рукой сняло. Это было удивительно - парень, который в течении месяца бухал, вспомнил дорогу ко мне домой! Я с радостью, хоть и немного бурча, пригласил его внутрь и пошел на кухню ставить чайник и заваривать его любимый кофе с молоком. Когда он переоделся и сел, я не поверил своим глазам! По всему его телу были какие-то синяки, порезы, кровоподтеки. Я, не спрашивая что произошло, мигом достал аптечку и заставил его расстегнуть кофту. Дела под кофтой были не лучше, все те же синяки и царапины. Я мигом начал обрабатывать раны и причитать. Когда же я все сделал, я почувствовал его руку у себя на талии. - Ты чего, бро? - А есть ли разница... - О чем ты, чувак? - А есть ли разница, куда и кого?! С этими словами он накинулся на меня и поставил раком, а после начал спускать мои штаны. Сопротивляться бесполезно, он знал, что у меня в квартире отличная звукоизоляция. Он начал разрабатывать мое тугое очко сначала одним пальцем, потом двумя, а чуть позже и тремя. Я кричал от боли и извивался, но он, несмотря на свою комплектацию, был адски силен. Он плюнул мне в дырочку, все смазал и всунул свой гиганский пульсирующий хер в меня! Невыносимая боль, будто тысячи раскаленных игл воткнули в анус! Из моих глаз хлынули слезы. Слишком больно. Дышать тяжело, в глазах темнеет, а руки и ноги будто ватные. Это пытка, казалось, будет длиться вечно. Через несколько минут боль немного утихла, но морально я не мог принять то, что меня, натурала, насилует лучший друг. Тело будто из ваты, слюни смешались с слезами, ведь язык сам как-то вылез из моего рта. Я не мог принять то, что мне приятно. Ужасно больно, но приятно. Через десять минут он кончил в мою попку и заполнил анус до краев. Он встал на колени, поднял мою голову за волосы и сказал: - Соси, шлюха. И начал тыкать свой все еще твердый, эрегированный член мне в рот. Он делал с моей глоткой тоже самое, что и с попкой, жестко трахал. Тошнота подходила к горлу, глаза закатывались, и из ануса все еще вытекала сперма. Господи, за что мне это? Он кончил мне в рот и обкончал все мое тело, а потом просто ушел из квартиры, оставив дверь открытой. Я попытался встать, но ноги отказывались работать так же как и руки. Я отрубился, а когда проснулся, увидел свою девушку. Она с непониманием взглянула на меня, покраснела и вскрикнула: - Что это?! Как это понимать вообще?! Я лишь молча смотрел на нее и понилал, что мой язык отказывается шевелиться, глотка болит, а ноги и руки будто растянули в разные стороны. До сих пор я прохожу лечение, ибо мой анал, оказывается, разорвало. Девушка до сих пор со мной, но мне кажется, что скоро она меня бросит, ведь каждый день видеть овоща и общаться с ним нет никакого желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.