ID работы: 5334846

Боль

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствуешь это? Скажи мне, что нет, Я не хочу для тебя такого… Ты любил когда-нибудь? Как ты понимаешь, что влюблен? Как ты можешь расшифровать Свои чувства, Свои эмоции. Ты понимаешь свои желания? Да...? Как же ты это делаешь? И чего же ты желаешь? Чего ты желаешь, Человек? Ты желаешь любви? Может вечной дружбы? Хочешь найти человека, Который будет с тобой навеки. Может ты желаешь покоя? Хочешь уединиться с собой, И научиться понимать, Понимать себя и мир, Учиться, Сидя в темной глуши леса, А может лучше на берегу реки? Или просто дома, В своей зоне комфорта. Учиться можно где угодно. А знаешь, о чем мечтаю я? Мечтаю, чтобы боль внутри меня, Боль, Которая каждый день разрывает меня изнутри, Которая не отпускает мою душу ни на минуточку, Прекратилась, Пропала, Испарилась. Чтобы мне не надо было сдерживать эмоции, Чтобы я могла смеяться, Чтобы смех был от радости, Чтобы не от боли, Чтобы не вместо слез… Ты чувствуешь это? Попробуй ощути, Прикоснись ладонью к моей душе, Больно? Знаю… Прикоснись, И ты почувствуешь, И ты ощутишь ее Ощутишь боль. Люди спрашивают меня: «Почему ты никому не открываешься? Почему делаешь вид, что открыта, Хотя сама, Сама ты фальшивка, Хотя сама внутри, Ты пустышка, Зачем всем врать?» Они все ошибаются. Внутри меня боль, Только боль, Она там одна… Давно она поглотила все, Лучше уже пустота, чем боль. Пустоту можно заполнить, Как стакан. Пустой, можно заполнить чем угодно. А что делать с полным? «Все же элементарно!», Скажет общество: «Освободи стакан, Освободи и заполни тем, что тебе надо.» Стенки стакана надо отмыть, Отмыть от прилипшей грязи, Но грязь уже присохла, Ее не отмоешь. Что бы ты не залил в мой грязный стакан, Со временем, все снова станет ею, Со временем, все снова станет болью, Никогда не покидающей меня болью. Люди спрашивают меня: «Почему ты не можешь открыться? Мы же друзья.» Почему...? Если я откроюсь, то на тебя обрушиться поток, Огромный неконтролируемый поток, Черной, мерзкой, тягучей боли, Поток моей вечной спутницы, Которую я стараюсь прятать, Которую я пытаюсь маскировать, Надевая тысячи масок, Поток моей боли. Чувствуешь боль? Значит ты жив… А нужна ли такая жизнь? Ответ будет очевиден, Жизнь одна, Она необходима. А боль твоя, Она всегда будет с тобой, Боль с тобой, Значит ты уже не один. Боль… Лучше чувствовать боль, чем пустоту, Если есть боль, Значит есть жизнь, Значит есть надежда, Надежда отмыть стакан И заполнить его заново, Не упусти шанс, Не повтори ошибку… Не стань мной, Моя боль не излечима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.