ID работы: 5334881

2300

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. В эфире шоу 2300 реалити и сегодня мы попытаемся сочинить маленькое стихотворение. А первую фразу нам скажет молодой человек, которого я встретил в кафе недалеко от моего дома. - А что говорить то? - Дорогой вы мой, что первое в голову придет. - "А к нам пришел Арсений" - Ладненько, попробуем. а к нам пришел арсений такой он весь весенний(задумчивость, характерная молодому "Маяковскому"). в нем литра два бурбона, но рядом нет Антона. - Тааак.... не забываем про хештеги #2300реалити #кофейныйстихоплет #мнебыантошкувладошку #котярамартовскийабурбонянварский - Ну вроде можно загружать, нажимаем на кнопочку поделиться и идем домой. Дверь квартиры распахивается и через порог, достаточно прилично пошатываясь, переваливается тело Арсения - Что там со временем? Уууу...засиделся я у Сереги, щас в ванну и спать. До ванного помещения оставалось примерно десять шагов, которые оказались непосильными для уставшего человека. Поэтому он присел на пуфик, стоявший около тумбы с обувью при входе, и позволил себе немного забыться. Хппффх.....хххппфп Спустя пару часов Телефон в кармане неснятой куртки начинает вибрировать и издавать характерные для входящего звонка звуки. - Бляя....какому идиоту понадобился Арсений Сернеевич в гребаных 5 часов утра?? Смотрит на экран телефона. - Ой ну а то кто же еще? Нажимает кнопку сбрасывания звонка, отключает звук, перебирается на более удобное место и "привет спокойному сну в удобном положении". Утро Ну как утро... Для кого-то утро, а для кого-то "ТВОЮ МАТЬ ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ПИТЬ НАДО БЫЛО" Пропустим трехчасовой период адаптации к жизни трезвого человека и приступим к просмотру оповещений, пришедших на телефон. 5 пропущенных от Шаста- 5 сообщений от него же- - Ну что там? 05:12 Антон Трубку возьми. 05:16 Антон Я ГОВОРЮ ВОЗЬМИ ХЕРОВУ ТРУБКУ. 05:18 Антон Ладно, я тут с тобой пообщаюсь. Намекну. Твой пост в Инстаграме... 05:19 Антон Что ты нес? Ты сколько выпил перед этим? Это увидели ВСЕ...понимаешь? 05:20 В общем, поговорим завтра. Надеюсь ты будешь в состоянии. Исходящий звонок - Привет - Привет. Ты по поводу вчерашнего? - Ну да. Я в общем не помню всех подробностей того, о чем я думал, когда это записывал и в сеть заливал... Но знаешь, я где-то читал, что именно пьяный человек способен говорить правду, не стыдясь ее. Ну не знаю, сам что думаешь по этому поводу? - Я...думаю, что те отношения...которые у нас были, они не до конца потеряны. Ну то есть, я, наверное, испытываю то же, что и ты. Я скучаю, Арс... - Я тоже, Тош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.