ID работы: 5334900

Клубнично-шоколадное мороженное

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчина лет двадцати семи стоял на набережной, наслаждаясь окружающей его атмосферой. Ветер нещадно трепал так тщательно уложенные платиновые волосы. Осень только-только вступала в свои права, именно поэтому, казалось бы, наглый ветер не раздражал, но приятно холодил открытые участки кожи.        Взгляд блакитных глаз блуждал по беспокойной речной глади, взбудораженной проплывающими катерами, а нахальные чайки сновали туда-обратно в поисках халявы.        В какой-то момент слух Виктора уловил ломанную английскую речь с довольно забавным акцентом. Развернувшись в сторону источника сего прелестного звука, Никифоров узрел премилого японского парня. Азиат изо всех сил пытался объяснить продавщице мороженного, что он хочет купить клубнично-шоколадный рожок. Зрелище было достаточно занимательным учитывая то, что продавщица не знала английского.       Увидев в конец отчаявшегося быть понятым, понуро опустившего плечи и отошедшего от киоска японца, Витя сжалился над парнем и его сердобольное сердечко русского дало команду "Помочь!".       Купив нужное мороженко Никифоров, окликнул паренька и с широкой улыбкой вручил тому вожделенное лакомство.       Робко улыбнувшись, азиат с благодарностью во взгляде принял сладость и на том же корявом английском спросил стоимость «ледяного удовольствия». Русский улыбнулся, сказав мол: «Ничего не нужно!», на что новый знакомый отреагировал порцией густого румянца и, протянув свободную руку, смущенно промямлил: «Кацуки Юри», и уже на крайне корявом русском: «Приятно познакомиться!».       Виктор посмотрел в глубокие карие глаза, лучащиеся чистотой и искренностью, и понял, что пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.