ID работы: 5334903

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не смотри

Настройки текста
В тот день ,я шла в универ. Была довольно хорошая погода ,не свойственная для начала весны . Я шла неспеша , зарываясь глубоко в свои мысли . Вдруг,зазвонил телефон "ДИМА" -Алло? -Привет ,малая,как дела? -Привет ,все хорошо ,ты как? -у меня тоже все хорошо,спасибо .Я что звоню-то,не можешь в студию подъехать?Мы тут одному моему хорошо ему знакомому песню пишем, вот хотим ,чтобы кто-то оценил,так сказать "свежий взгляд" Сможешь? -У меня пары до 12:25,к обеду приеду ,ок? -Да,спасибо тебе большое ждём ! 12:37 Время пролетело незаметно и я отправилась в студию . Кстати,я же не представилась .Меня зовут Дарья ,мне 20 и я живу в Киеве. Вообще ,я из России .Я закончила школу и моя семья переехала сюда .Я рассказала о себе вкратце ,но а все остальное вы узнаете по ходу развития событий )))) Я шла по улице .Тёплый мартовский ветер дул мне в лицо ,развивая волосы ,который я вообще-то укладывала всё утро!Скоро я подошла к студии своего друга Димы. она находилась в большом 12-этажном здании ,на 11 этаже. Зайдя в холл,я решила поехать на лифте ,потому что была на каблуках ,но только я хотела нажать на кнопку "вызов лифта", увидела надпись " лифт временно не работает " Это меня огорчило ,честно сказать. Что оставалось делать ?Только идти по лестнице . Минут за 15 я поднялась на нужный этаж. Зайдя в длинный коридор ,меня проникла настольгия .Когда-то ,когда я очень увлекалась музыкой ,я проводила в стенах этого здания основную часть своего времени .Модно сказать ,я здесь жила. Но потом,я осознала ,что нужно заняться чем-то более серьёзным и пошла на жюрфак. Зайдя в студию я увидела Диму и ещё двое парней ,которые были мне незнакомы. -О,Даша! Подбежав ко мне ,радостно воскликнул Дима. -Привет ,Привет ) -знакомься ,Даша ,это -Саша и Женя,а ещё ,а ещё ,а где Ваня? -Он по телефону разговаривает ,кажется -ответил Женя. -А,ну ладно,потом познакомлю. -Дим,ну мы поехали,нам за аппаратурой ещё ехать .Было приятно познакомится Даша! -Взаимно ) И они покинули нас. -Смотри ,значит ,я тебе включу песенку ,а ты скажешь ,чего не хватает или ,что лишнее ,хорошо? -да,давай И вся комната наполнилась приятной ,медленной мелодией ... Я растворилась в ней.Такая спокойная,но кажется в ней и правда чего -то не хватает ... Я села в кресло ,надела наушники и начала на синтезаторе искать ритм песне . Пока я была занята ,в комнату незаметно вошёл он... Он был высокого роста ,сильный ,мужественный .Его чёрная рубашка обтягивала весь его торс .Щетина покрывала его лицо ,как бы выделяя пухлые губы .Она такой красивый ... -Даша познакомься -это Ваня -Очень приятно ,можно просто-Дорн Улыбаясь протянул он руку Я улыбнулась в ответ и тоже протянула руку .Он нежно сжал мою ладонь и нужно провёл большим пальцем по выпирающим косточками на моей руке. -очень приятно... Тихим голосом произнесла я. Когда я увидела его ,внутри все сжалось. Сердце начало биться сильнее и меня кинуло сначала в жар,а потом в холод .Это было странное чувство ,которое я не испытывала раньше... Может ,я влюбилась ?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.