ID работы: 5334921

Личная шлюшка

Слэш
NC-17
Завершён
467
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Альберт сидел за компьютерным столом и спокойно учил уроки, когда ключ в дверном замке щелкнул и повернулся дважды. В квартиру ввалился донельзя пьяный отец-альфа юного омежки. Мальчишка весь сжался, чуя запах алкоголя и сильного возбуждения от блудного отца, вернувшегося от очередной течной шлюхи. — Альберт! — раздался рык, наполнивший всю квартиру. — Я принёс тебе подарки, мальчик мой. Альберт сжался ещё сильнее и постарался спрятаться под столом, когда дверь в комнату с грохотом распахнулась, а злой мужчина ввалился в помещение. Массивный альфа ростом свыше 180 сантиметров и весом более сотни килограмм, облаченный в широкую красную футболку да шорты чёрного цвета, грузно ступал по скрипучему полу к столу. Мальчишка дрожал и сжимался от страха. После смерти папы отец слетел с катушек. Мужчина опустил грузную ладонь на деревянный стол, нашаривая второй рукой худенького омежку. Вытащив мальчишку из-под стола Киран пьяно ухмыльнулся и схватил юного омежку между ног. Тот, подпрыгнув, взвизгнул и, кажется, сжался ещё сильнее. Альфа дышал перегаром на мальчишку, немного пошатывался и с извращенным удовольствием мял ладонью яички сына. Тот скулил, пищал, старался отстраниться, но сил омежке не хватало, а оттопыренные шорты отца, видневшиеся из-под живота говорили лишь об одном. Киран одним движением повернул мальчонку спиной к себе и рывком содрал штаны с нежной попки. Громкий шлепок раздался в комнате, из глаз омежки покатились крупные слёзы. Нагнувшись мужчина развел ягодицы сына, с удовольствием обнюхал и широко лизнул сжимающийся анус. Альберт стоял неподвижно, лишь ноги дрожали и подкашивались. Страх сковывал тело, колечко мышц сжималось настолько сильно, что не вошёл бы даже палец. Кирана это нисколько не волновало, его мозг был затуманен алкоголем и дичайшим возбуждением после течной суки, которого он нагнул раком в ночном клубе посреди толпы людей. Рука мужчины потянулась к пакету, оставленному чуть поодаль. Выудив из него бутылку пива, мужчина незамедлительно вскрыл её зубами и сделал хороший глоток в полбутылки. Едва прошла секунда, как стеклянное горлышко со скрипом проникло в туго сжимающийся анус сына. Мальчишка закричал, боль пульсирующими волнами отдавалась по всему телу. Слёзы градинами стекали по бледным щечкам. — Нет! Отец! Отец, не надо! — Альберт ревел навзрыд, в то время, как стеклянное горлышко все глубже проникало в лоно омежки. — Папа! Папочка спаси! Мальчишка взывал к погибшему папе-омеге, надеясь, что тот ему поможет, но вот горлышко уже целиком оказалось в тугой заднице. Жидкость, что не допил Киран, стремительно вытекала из стеклянной ёмкости, наполняя омежье лоно. Альфа наслаждался зрелищем, однако он хотел ещё, а потому, обхватив бутылку массивной ладонью, стал не церемонясь растрахивать нежную задницу. Он мечтал о сыне с тех самых пор, как маленькому Альберту исполнилось одиннадцать, и началась первая течка. Однако отец-альфа понимал, что не может тронуть ребёнка. Пусть и столь соблазнительного. Омежка рос в любви и заботе. С каждым годом лишь хорошел и становился все привлекательнее. И вот, два года назад его папа-омега погиб. Киран тяжело переживал смерть мужа. Стал часто пить, потом гулять, дальше стал пропадать неделями. Однажды сорвавшись альфа стал периодически бить сына и унижать. И вот теперь, когда неделю назад мальчишке исполнилось 18, у Кирана окончательно съехала крыша. Мужчина двигал стеклянной бутылкой, наблюдая, как та входит и выходит из задницы сына. Решив, что мальчишке достаточно, альфа вынул стеклянное горлышко и поставил бутылку на стол и спустил с себя шорты. Колечко мышц милого омежки пульсировало, но не закрывалось. Киран положил мощные ладони на узкие бедра и, приставив член ко входу, грубо толкнулся внутрь. Альберт сдавленно взвыл, почувствовав горячую плоть в лоне. Киран же сорвался на максимальный темп, который мог задать. Свисающий живот альфы касался узких мальчишечьих бедер, а немного дряблые ягодицы колыхались от толчков. Мужчина довольно прикрыл глаза и со всей силы долбил некогда девственную задницу. Альфа продолжал трахать сына, входя в растянутую дырку под разными углами. Массивные руки Кирана мяли мягкие мальчишечьи ягодицы, разводили их в стороны, толстые пальцы старались растянуть колечко мышц натянутое на мощный хуй. Почувствовав усталость, альфа резко вышел из лона, схватил омежку за волосы и потащил к кровати. Кинув сына на жесткое покрывало, Киран уложил его на живот, навис сверху и с силой ворвался в растраханную задницу. Мальчишка смотрел пустым взглядом перед собой, в то время, как в его лоне орудовал толстый хер отца. От омежьего паха по всему телу растекались приятные волны, однако это были лишь природные инстинкты. Сам же Альберт уже не понимал где находится. Киран продолжал ебать анус сына, на лбу мужчины выступили капли пота. Почувствовав приближение оргазма, альфа схватил омежку за волосы, повернул лицом к себе и ворвался в глотку. Два резких движения, и отец кончает в рот собственному сыну. Тот не глотает, давится и начинает кашлять, от чего семя понемногу стекает с подбородка. Альфа удовлетворённо хмыкнув, встаёт с кровати и направляется к двери. — Теперь ты будешь моей личной шлюшкой, сынок. В глазах Альберта лишь пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.