ID работы: 5334955

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый миллиметр тела, каждый волосок, каждый немного не ладный, грубоватый изгиб Рина, все это принадлежит Мефисто Фелю. Каждая мысль этого мальчишки, каждое желание, каждое его движение. Даже воздух, который оказывается в демонических легких младшего братика ректора академии, и тем Рин больше не имеет права владеть. – Опять думаешь непристойные мыслишки? – закатывает глаза невысокий брюнет, недовольно взмахивая длинным хвостом. Кабинет ректора единственное место во всей академии Тру Кросс, где он мог не прятать хвост и не особо контролировать свое пламя. – Ну что ты, Рин, милый, какие непристойности? – Мефисто наигранно невинно смеется, усаживая своего маленького любовника удобнее на себе. Хотя, какие они там любовники, ведь ничего по настоящему непристойного они так и не делали, ведь у Рина там мораль, совесть, гордость... Фель недовольно хмурится. Хочется обладать всем в младшем братике а правом первым его оприходовать прежде всего. Окумура ничего не отвечает, так как его внимание уже давно привлекли ученики на площадке перед школой, которые после уроков вывалились пообедать. Запоздало Рин вспоминает, что обещал Бону и Шиеми присоединиться к ним. – Эй, я пойду, мы в закусочную с ребятами! – парень как-то неловко изворачивается и чмокает Мефисто в щеку. Правда, выходит у Рина не совсем удачно, так что он неприятно ударяется лбом о поля белого цилиндра. Ректор что-то шипит себе под нос, что ужасно смешит самого Рина. – Аккуратнее, я вообще-то хрупкий, – мужчина надувает щеки, пытаясь за ненастоящей обидой скрыть отчаянную досаду. Так всегда бывает. Даже когда они рядом, прижаты друг к другу, сердце и мысли Рина разрываются между другими людьми. – Прости, занесу тебе завтра пластырь, – Рин все ещё смеется, сидя у мужчины на коленях. Фель улыбается ему в ответ, понимая, что ему никогда не занять все мысли этого мальчишки. Мефисто всегда будет где-то по середине между Юкио, Широ и друзьями Рина. Когда дверь за Окумурой захлопывается, Мефисто дает сползти счастливой улыбке с лица. Никогда он еще на ком-то настолько не зацикливался. С самого рождения близнецов, мужчина выделял именно Рина, не Юкио. Опекал его издали, интересовался его успехами, неудачами а еще ужасно завидовал Фуджимото. Это было ужасное, черное чувство, присущее только демонам, то-есть таким, как он. Мефисто хотел сам укрывать маленького Рина одеялом, купать, гладить по детским волосам, но прекрасно понимал, что не может дать мальчику должного воспитания. Только спустя долгое время он наконец смог лично познакомиться с младшим братом. И еще более долгое время он вызывал в Рине недоверие и, немного, презрение. Это и понятно, все же наполовину парень человек. Их мышление никогда не сойдется. Потом Мефисто как-то случайно забрел к мужскому общежитию, когда Юкио отправили на задание, а Рин там был один. Демон толком и не помнит, как так вышло, но он поцеловал своего подопечного. Окумура то ли с просония, толи еще что, ответил на поцелуй. Мефисто целовал его тогда жарко, изголодавшись и Окумуре это понравилось. Вот так и завязались их отношения-неотношения. Ни одного слова любви, никакого признания. Просто многочисленные объятия, поцелуи, прогулки, что можно было с натяжкой отнести под что-то вроде дружбы. Самаэль захлопывает папку с бумагами и решает пойти заняться чем-то более полезным, к примеру принять ванную или отоспаться наконец. А Рин возводит глаза к небу над неудачной попыткой Бона пошутить, прижимая к себе пакет с новым выпуском любимейшей манги Мефисто, смазкой и призервативами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.