ID работы: 5334989

Усложнять как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощупывая пальцами ребра и вздрагивая от боли, Юн Тэмин медленно плетется по коридору. «Всё-таки не похоже, что тут трещина или перелом, — думает он, надавливая чуть сильнее и резко отдергивая руку, впиваясь пальцами в ремешок сумки, легко ударяющейся при каждом шаге о внешнюю сторону бедра. — Но синяк приличный». Задумывается о том, что, черт побери, происходит с его жизнью, и приходит в себя, лишь когда миловидная брюнетка хватает его за руку, останавливая. Глядит своими огромными глазищами и, неловко одергивая руку, поправляет рубашку, смущенно улыбаясь. Юн Тэмин удивлен. Это и впрямь та вчерашняя девчонка. Наверное, неприятности его любят: вечером вышел подышать свежим воздухом, решил сходить в магазин и в какой-то подворотне случайно наткнулся на девушку, к которой пристала парочка имбецилов. «Ушлепки, отвалите от неё!» — в привычной манере заявил парень, сжав руки в кулаки и подумав, что он мало того что ниже гопоты местной, так ещё и упакованный в ярко-красную толстовку вряд ли может спугнуть их одним своим видом. «Вали, малец, а то и тебе пропишем!» — заявил жилистый незнакомец лет двадцати отроду, сделав шаг вперед и неприятно хрустнув костями. Юн Тэмин глянул на девушку, лицо которой было в слезах, а тело дрожало, и сам шагнул вперед, выдавая весомую и явно взбесившую нарушителей закона реплику: «Испытай удачу, мудила». Не учел, правда, одного: с этим телом он уже не тот боксер, для которого разобраться с парочкой ушлепков — плевое дело. Драка затянулась, но техника незнакомцев была, мягко говоря, никакущей, однако удары были сильными. В конечном счете, завалить парочку гопников труда не составило, но несколько ударов Юн Тэмин всё же пропустил, не успев уклониться и схлопотав по ребрам. А сейчас всё приняло куда более интересный оборот: оказывается, они с этой девчонкой в одной школе учатся. — Я… это… — неловко начала девушка, раскачиваясь с пяток на носки. — Я тебя так и не поблагодарила за вчерашнее… Спасибо… Взгляд Юн Тэмина непроизвольно скользнул по царапине на скуле девушки и синяке на шее. «Ироды, — подумал он. — Быстро сдались вчера, легко отделались, ушлепки». — Да не за что, плевое дело. Кажется, ребро было недовольно таким ответом, вновь начав неприятно ныть. — Джин-Хо, — спохватившись, представилась брюнетка. — Хан Шивон. — В общем, спасибо, правда… — пролепетала она, нервно потирая бледные руки. Быстро привстала на носочки, впечаталась теплыми губами в щеку Юн Тэмина и, покраснев, скрылась с его глаз. Парень был слегка ошарашен, но всё это, честно говоря, детский лепет по сравнению с Мин Уджином. «Вспомни солнышко — вот и оно», — мелькнуло в голове Юн Тэмина, когда его резко схватили за руку, затаскивая в пустой кабинет и прижимая к стене. В плечи впились цепкие пальцы, а нога блондина легко скользнула между ног Юн Тэмина, ошарашенно глядящего на парня. — Ты какого творишь, мать твою?! — зло воскликнул брюнет, в жалкой попытке оттолкнуть наглеца, чувствуя, как заливается краской и как быстро стучит сердце. — Забавно, — усмехнулся Мин Уджин, наклонившись вперед, уткнувшись кончиком носа в темные волосы и обжигая горячим дыханием ушную раковину. — Разве я разрешал тебе флиртовать со всеми направо и налево? — Я не… — начал было Юн Тэмин, но резко осознал, что хочет начать оправдываться, а оправдываться — значит, в какой-то степени признать свою вину в каком-либо деянии. А этого делать он точно не собирался. Да ни за какие коврижки! — Да какое тебе вообще дело?! Ревнуешь типа? Х-ха. — Я просто хочу, чтобы ты, Юн Тэмин, принадлежал только мне, — рука Мин Уджина легко соскользнула с плеча парня и опустилась на его талию, чуть сжимая и поглаживая. — Вот же!.. — недовольно вздохнул, хмуря брови. — Снова заладил! Юн Тэмин, Юн Тэмин… Ты двинутый псих! Если забыл, хочу напомнить: меня зовут Хан Шивон! И что ещё за «принадлежать»? Я тебе не игрушка, ублюдок! Мин Уджин тихо засмеялся, чуть отстранился, схватив галстук брюнета и потянув на себя. — Как я уже говорил, буду ждать, пока не признаешься. — Тогда тебе придется ждать примерно вечность. — Да хоть десяток вечностей, — усмехнулся Мин Уджин и наклонился, сминая чужие губы своими. — Но лучше бы ты не усложнял, — добавил, покидая кабинет. «Усложнять как смысл жизни. А ты думал, что всё так просто будет? Как бы не так! — подумал Юн Тэмин, прижав руку к губам, что снова и снова пытались расползтись в идиотской улыбке. — Вот же… отбитый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.