ID работы: 5335022

Ты только моя...

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрика сидела на кровати с закрытыми глазами и слушала музыку в наушниках...Она погрузилась в маленький мирок музыки где ей было спокойно и совсем не одиноко... Она была наедине с музыкой... Из меланхолии ее вывел противный звук который оповещал о том что плеер с музыкой разрядился. -Блин! Раздражённо пробурчала она... На улице шел дождь. Делать было нечего. И вот, девушка снова начала погружаться в свои мысли под звук дождя, как в дверь позвонили. -Да что ж такое... Шинохара нехотя спускалась тихо приговаривая "Иду, иду..". Шатенка открыла дверь которая противно скрипнула и увидела своего возлюбленного на пороге с букетом цветов. -К-к-ёя?! Эрика была ошарашена этим. Она даже и подумать не могла что пришел Сата. -Привет, можно пройти? -Да, проходи... Но скажи мне. Девушка напряглась -В чем подвох? Блондин непонимающе посмотрел на нее -Что? -Ну ты же не просто так пришел ко мне домой, да еще и без предупреждений! -А зачем предупреждать? Живешь ты одна, прятаться мне не от кого. Мы с тобой уже долго встречаемся. Я вообще не пойму что тебя не устраивает? -Извини... -А зашел я к тебе не просто так. Парень ухмыльнулся. -Мы же не дети, поэтому я решил с тобой посоветоваться. У девушки в голове всплывали самые пошлые мысли которые только можно было представить... Она моментально покраснела и посмотрела на парня. -Кё.... Шатенка не могла даже договорить. -А что? Мне кажется что ты уже не маленькая девочка что бы я сам придумывал что тебе на день рождение подарить. -А? Девушка покраснела от стыда и рассмеялась. -Я сказал что то смешное? -Да нет, просто... В общем забей -Ладно. Ну так что тебе на день рождения подарить? Этот важный день должен был скоро наступить, а Шинохара про него совершенно забыла... -Нуууу... Подари мне что нибудь романтичное. Хотя бы просто свидание, мне хватит -Она невольно улыбнулся своей лучезарной улыбкой. На лице парня еле проглядывались признаки на улыбку, но Эрика все равно это заметила. -Так ты только из-за этого ко мне пришел? Удивилась девушка и пошла ставить цветы в вазу -Мог бы просто позвонить! На улице дождь, а ты весь промок! Блондин просто промолчал. -Не похоже на тебя... -Дурочка. Усмехнулся Сата. -Эй! Кто это еще дурочка?! Девушка накинулась на парня и начала слабо, прямо как ребенок, бить его кулаками по груди. -Сам ты глупый! Парень крепко обнял ее так, что бы она не смогла вырваться. Эрика начала брыкаться. -Кёя! Отпусти! На это просьбу блондин поцеловал Эрику. Она начала сопротивляться. Девушка сумела отстраниться. -Ты что творишь?! Шатенка была красная -Эрика... Парень серьёзно и завораживающе смотрел на девушку. В его голосе и глазах читалась серьезность, без издевки, насмешки. Девушка потеряла дар речи, но все равно была напряженна... Блондин стянул одну лямку ночнушки и стал целовать ее плечи, спускаясь ниже. -Не надо... Кё-я Сата не обращал внимание на её слова, он был опьянён её запахом, милым красным личиком... Верхняя часть ночнушки упала на пол... Девушка прикрылась руками. -Кёя! Не надо!!! -Тссс, веди себя тише... Парень развёл ее руки в разные стороны и взял в рот один набухший сосок. Хотя Шинохара и сопротивлялась, она уже давно возбудилась. Парень отпустил руки девушки и они легли ему на плечи. Эрика уткнулась парню в плечо что бы заглушить стоны. Блондин снял мягкие штаники с девушки и положил руки на её талию... Кёя снял трусики Эрики и начал ласкать её промежность -Нет! Не надо! Кёя прекрати! Девушка простонала эту фразу как парень моментально накрыл губы девушки своими губами и начал углублять поцелуй. Девушке было очень приятно и она очень быстро кончила. Ей уже было жутко стыдно... Пока девушка раздумывала над тем что сейчас происходит, парень уже был полностью голый, как и девушка в принципе. Парень поднес свой орган к её промежности и начал медленно входить. -Нет! Кёя! Не надо! Я боюсь! Девушка выкрикивала это с большим страхом. Парень нежно поцеловал Эрику и резко вошёл в неё до самого конца. Глаза Шинахары резко залились слезами, она впилась в его спину ногтями до крови. Парень медленно начал двигаться. Девушка никак не могла привыкнуть в этой боли, Но она чувствовала что вместе с болью идет и наслаждение... Поэтому тихо стонала... Спустя полчаса парень кончил в девушку... Шатенка не отпускала парня. Он поднялся в спальню и положил её на кровать, сам он лег рядом и обнял её... -Кёя, я люблю тебя... -Я знаю... Я тебя тоже... Он поцеловал ее в лоб и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.