ID работы: 5335053

my feels.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Not today.

Настройки текста
Я знал что однажды это произойдёт, но не думал что так скоро. Возможно это и не так важно для кого-то, но для меня это важно. Вот оно, то чувство, когда вижу его, сердце падает в пятки и начинает судорожно пульсировать, отдавая вибрацию по всему телу, не могу сдерживаться. Начинаю прерывисто дышать и убегаю подальше от этого места. Я же просто посмотрел на него, почему я... - Эй парень, ты обронил. -он стоит прямо передо мной и протягивает мне листок, который я уронил пока бежал. Ещё немного и я бы коньки отбросил от переизбытка чувств. - Сп... с-с... -слегка трясущимися руками я взял этот листок, а он спокойно ушёл восвояси. Я готов был заплакать из-за этой ситуации. Я так давно слежу за ним, и тут этот... этот лист, это был список любимых вещей Юнги. Я скомкал его и расстроенный вернулся домой. Когда я расправил листок, чтобы переписать содержимое, я заметил в самом низу мелким почерком цифры и надпись: "это ты мой тайный поклонник? позвони мне, поболтаем...". Сегодня ночью я так и пролежал на полу, после прочитанного. До утра не мог сомкнуть глаз, не вылазила из головы его предложение позвонить, я боялся что это сон, поэтому как только пришёл в себя, сразу же набрал номер дрожащими пальцами и нажал вызов. - Алло? алло кто это? -мне будто язык отрезали, хотел но не мог сказать. Резко сбросил. Заплакал. Я такая тряпка. Столько лет любить человека, и побояться с ним заговорить. Я безнадёжен. Но всё же какая-то часть меня ликовала, что наконец-то он узнал обо мне, возможно если я переборю свой страх, я позвоню ему, но не сегодня, сегодня я не готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.