ID работы: 5335063

Непоправимо

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непоправимый- такой, что невозможно поправить, исправить. непоправимая ошибка. непоправимая беда. /// Первое определение, что давалось в словарях различных уголков мира. Осознанность давала понятия отрешённые, отсутствующие всякой логики и не поддающиеся объяснению. Просто и сложно. Аксиома в простых понятий сбивала с назначаемого пути, который проложен был с самого начала. Что же, начало ничуть не радовало. Одинокая тёмная фигура, что вырисовывалась тонкими отрывными линиями, придавала тяжкий осадок внутри. Чёрные волосы, казались особенно мягкими и прекрасными, как перламутр, что светится от освещаемых его солнечных лучей. Но нет, на самом деле всё было жёстко и особенно удручающе, говоря в отношение этого человека по сути. У каждого же должно быть определение, его ясность и личная безоговорочная правда, в которую хочется верить до последнего. Его же участь состояла в том, чтобы вызывать трепетность и отвращение одновременно, как получается при единичном аспекте бытовой картины. Представить только, как ясная птица небывалой красоты постепенно утрачивала собственное реяние, предчувствуя собственную кончину. В небывалой грани всей ситуации, всё вокруг окрашивалось в золотисто-красный цвет яркого солнца в ясные дни; так птица перерождалась из праха, представая особым могущественным ордером вечного обновления и знака жизни- вечной жизни. Кровавый конец предвещал великую жизнь в дальнейшем, и это единственное, с чем стоило смириться в настоящем, принимая действительность тяжёлой обузой прошлого. Тонкий оттенок серебристого металла окрашивал комнату особым видением, через которое нельзя было точно сказать, где именно птица претерпела свою удушающую погибель. Вокруг пахло трясиной и мхом, будто они в прогнивающем болоте, что медленно стягивало на своё тихое дно. Тяжелы в этот момент движения, но инерция не позволяла претерпеть убийство ещё один раз. Тонко звучная грань, по которой можно пройти не глядя, так и всё вокруг, предавалось огню безболезненно, отпуская прошлые тёмные моменты в отдалённую пропасть сердец, исполненных светлым чувством. Такого счастья они не имели, предпочитая заседать в своём грязном осевшем болоте, как последние из своего вида; те, кто не забывают своих истоков, пользуясь привилегиями реинкарнации. Тяжёлые провисшие ворота, что держались на нескольких увесистых болтах, неимоверно скрипели, отдаваясь эхом в ушах, отчего всегда болела голова. Так легко любить и превозмогать всё, только для одного единственного. И так же легко растереть былую расторопность и эмоциональность твёрдым, как скала, удушающем прорыве осознания. Его любили десятки, тысячи, только всё унеслось с дуновением лёгкого ветра; его выжрали до костей, с мясом и плотью, не оставляя ничего- такова любовь в действительности. И ему было больно. Сейчас, восседая тонкой фигурой, было страшно протянуть руку, боясь, что не примет, потому что всё непоправимо, с самого начала. И он отверг. Безвозвратно и твёрдо, не давая себе и секунды размышлений, как того и требовал его прошлый опыт. Спесь в глаза нарастала ещё сильнее, а тёмное пятно постепенно исчезало, оставляя после себя раскалённый воздух в округе. Вода замирала и превращалась в пар, вздымаясь вверх. Тэхён сильнее прикрывает свой рот ладонью, стараясь сдерживаться собственному отчаянию. Совсем недалеко от него умирала одинокая душа, что совсем не имела защиты, хранила в себе остатки той невинности, что в мире имело особую ценность. Тонкий морион- полупрозрачный и с тёмной историей. В последние часы видно, как горит не внешне, а раскаляется внутренне, распаляя своим треском эмоции и чувства, давая новую жизнь. Это больно видеть, жалко и трепетно одновременно- конец замкнулся. Тэхён быстро приближается, хватая за длинный ворот чёрного распустившегося свитера, притягивая к себе. Они падают на самый низ и тело в руках осыпается тонкой крошкой, Ким не прекращая гладит и успокаивает, закрывая руками глаза на мир. Он не единственный видит, что сидит внутри этого человека, но один смог противостоять и прорваться сквозь ограду отвращения. Часто дыша, ком всё больше разрастается в горле, мешая воздуху проникать внутрь. -Прости, то, что я сделал, непоправимо, — в бреду шепчет он в жёсткие, взлохмаченные волосы рядом. Тонкая фигура всё уменьшается в руках и теперь несколько капель непроизвольно выпадают из пустых глаз. Он рушится не один, разделяя всё на половину, потому что больше не может смотреть, как тот мучается. Тонкая грань постепенно сдирается, и вот, Тэхён может помочь, спасти утопающего из этой глубины водных просторов, как к нему цепляются силуэты, не давая подойти ближе и на метр. Глухие рычания и приглушённые презрения слышатся со всех сторон, обволакивая в прозрачную оболочку. Тэхён лишь сломлено смотрит на них, несмело кивая головой, как они в миг улетучиваются. Ким медленно подходит к лежащему на земле телу, забирая того на руки, ещё немного разглядывая прежние образы лица. Земля под ногами проваливается и осыпается, там мокро и холодно, трудно идти. Хрупкая оболочка покрывается слоем пепла, образовывая защитный покров от прошлого. Он единственный в своём роде, у кого нетронутым осталось настоящая сущность. Внутри держится тёплый огонёк, что никогда не вспыхивает, запирается и медленно рассматривает всё окружающее, как тело постепенно растёт, в скором времени погибая, но не давая умереть внутреннему существу, что всегда живёт. Тэхён иногда вспоминает моменты, когда видел первые смущённые слова сказанные этим благородным созданием, что олицетворяло для него долговечную празность. Именно тогда его погрузили на вершину постамента, откуда он больше не мог выбраться или улететь. Сейчас же, Ким погружается с головой в застывшее мерзкое болото, не отпуская тела рядом с собой. Внутри удушающе жарко и они на секунду застывают на месте. Вода бурлит от перепада, и сквозь пепел, видно золотистые трещины. Тэхён улыбается и медленно прижимает ещё сильнее к себе, исполняя роль психеи. Он не может забрать, разделить или понять, но может дать дыхание и зарождение, чего так не хватает многим… Пепел постепенно отпадает и появляется тонкая, худая фигура парня с золотисто-каштановыми волосами, которые на вид нежнее шёлка. Тэхён хочет прикоснуться и что-то сказать, только воды своим течение вздымают наружу, отнимая все силы, чтобы придержать дольше, чем можно. Теперь Чонгук несмело обхватывает своими худыми ладонями чужие руки, возносясь ввысь. Теперь он для Кима собственная пневма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.