ID работы: 5335073

One day you will wake up

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Однажды ты проснешься летним утром, потрешь свои сонные глаза, увидишь меня рядом, лежащего на животе и улыбающегося во сне, улыбнешься и встанешь с кровати. Вскоре прозвучит мой будильник, я тоже встану с кровати и осмотрю комнату. Скоро она будет наполнена гостями, фотографом, оператором, нашими родственниками. Здесь будет шумно, потому что ты включишь нашу песню. Тебе станет грустно от воспоминаний, возможно, ты даже заплачешь. Но потом приду я, обниму тебя и поцелую в щеку. Я пройду этот день вместе с тобой. Я пройду эту жизнь вместе с тобой. Мой дом станет нашим домом. Моя кровать станет нашей кроватью.       Ты улыбнешься мне в ответ, утрешь слезы и пойдешь умываться. Я пойду вслед за тобой, слушая твое дыхание, смотря, как ты небрежно, все еще в полусне, чистишь зубы, роняя пену на свою пижаму. Мы слегка перекусим перед тем, как начать собираться. В дверь позвонят наши друзья. Это будут Стас с Дариной. Нас разведут в разные комнаты, чтобы мы не видели друг друга. Нас обоих подготовят к празднику. Я войду к тебе в комнату и не сдержу слез от твоей красоты. Я буду самым счастливым человеком в этот день.       Нас посадят в машину и повезут в церковь, где нам скажут, что мы стали семьей. Потом нас повезут в парк, где уже будут гости. Там будет шумно, но красиво. Будет играть живая музыка, наши друзья будут нам улыбаться. Мы посмеемся над шутками Димы и Сережи. Они будут вести нашу свадьбу так, как мы вели свадьбу Стаса и Дарины. Конечно же, все будет отличаться, но будет так же весело и так же красиво, как на их свадьбе. Мы произнесем с тобой то, что никогда раньше друг другу не говорили. И мы заплачем от осознания того, что теперь мы вместе.       Мы будем веселиться до поздней ночи, танцевать, пить, петь, смеяться и просто быть вместе. А позже мы отправимся встречать рассвет. Мы сбежим ото всех, спрячемся в укромном уголке и будем сидеть в тишине, наслаждаясь друг другом. Мы поедем ко мне, к нам, домой, ляжем в мою, нашу, постель и уснем друг у друга в объятиях. А утром мы проснемся с головной болью, но она быстро пройдет. Мы будем валяться в кровати до обеда, рассматривая наши кольца.       А потом мы пойдем с тобой гулять. Просто прогуляемся по улице, возможно, купим свежий хлеб или мороженое, съедим его, не отходя далеко от магазина, пройдемся к набережной, постоим на ней и снова вернемся домой… Ты спишь?.... Когда ты спишь, ты такой красивый. Спокойной ночи, Антон. Я тебя очень сильно люблю» - сказал я, и заснул рядом с любовью всей моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.