ID работы: 5335101

"Ты ведь меня любишь?".

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же любишь меня, да?- Этот вопрос был задан уже не в первый раз. Но ответ на него никогда не менялся и не поменяется-"Да". Коротко и ясно. Чонгук осторожно поцеловал Техёна в щеку и положил голову ему на плечо. Старший улыбнулся и сплёл их пальцы. Кажется у них все прекрасно, но это только снаружи. Ведь этот вопрос не просто так возникает. ********* -Почему он так делает? Меня это бесит!- он сел на диван и начал наблюдать за двумя придурками в соседнем кресле. И этими двумя придурками были Техён и Чимин.- Как они вообще поместились на этом кресле? -А?Ты что-то сказал, Чонгук?- рядом с ним сидел Джин и смотрел в телевизор, не обращая внимания на этих "детей". -Я говорю- Как эти толстяки поместились на таком маленьком кресле?!- Он сказал это как можно громче для того, чтобы его услышал все присутствующие в комнате и, кажется, него это получилось. - Эй, кто здесь толстяк? Я худенький и ТэТэ может это подтвердить. Я же у него на коленках сижу, он не жалуется.- Чимин и правда сидел у Тэ на коленках. Лицом к лицу и обнимая его за шею. Это выглядело слишком интимно на взгляд макнэ. Но кому какое дело до его мнения. -Техён~, скажи ему, что я не толстый,- сказав это, он состроил щенячьи глазки и уткнулся носом в шею Тэ. -Чонгук, не беспокойся, кресло мы не сломаем. Он и вправду не толстый, ну может только чуть-чуть,- Чимин начал щипать его. Техён же начал смеяться и щекотать Чимина в ответ. Чонгук даже не стал дальше смотреть на них и ушёл в свою комнату. Он ждал Техёна , но он так и не пришёл к нему. Десять часов. Одиннадцать часов. Двенадцать часов. Чонгук просто наплевал на всё и лёг спать. Час ночи, а его до сих пор нет. Он свернулся в калачик и начал плакать. -Почему он всё время мне врёт?! Идиот, зачем я ему поверил. "Я тебя люблю"- да нифига он меня не любит. Такие инциденты повторялись много раз. Чонгук ждал Тэхёна и, не дожидаясь его, ложился спать. Вот из-за чего в голове возникали сомнения на счёт любви и всех этих чувств. Каждый раз Чонгук задавал этот вопрос " Ты меня любишь?" И каждый раз слышал ответ "Да". После этих слов они постоянно сплетали пальцы и забывали про всё дерьмо которое происходило вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.