ID работы: 5335105

Надо

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тоска по любимому человеку забывалась. Всё плохое забывалось одно за другим.       Ван проснулся ещё до четырёх утра, приехал на место съёмок, за этим последовала будничная процедура нанесения макияжа. Бешенный распорядок сегодня был не таким уж бешенным: фотосессия и вылет в другую страну, чтобы присоединиться к мемберам.       Время лечит раны, время лечит всё, а потом в старости приходит смерть и говорит, что ты слишком теперь здоров — не положено. До этого ещё, благо, далеко, но вот разболтавшийся Марк в последнее время много ворчит, что Кайе упорно приближает сей момент, расклеил, блять, ротик. Джекс даже ругался без запала, лишь просто так, про себя, не в слух, — игнорил. Ведь чувство потери или проигрыша так ненавистно, хочется забыться в работе, здоровье важно, но забыть всё важней.       Переписка в Ktalk — тишина.       Аэропорт. Билет. Другая страна. Знакомый отель.       Ван зашёл в свой номер к Бэму и застал непонятную ссору 97-лайн, удивился: давненько этого не было.       — А? Чего? — Ван плохо соображал с недосыпа: в самолёте было от чего-то сложно уснуть. Две пары глаз уставились на вошедшего.       — А, хён, можно я сегодня посплю здесь? Нам нужно кое-что обсудить.       — Да без проблем, — сначала ответил он, — я просто вещи пока разложу и в душ схожу, обсуждайте на здоровье, — Джекс провёз чемодан дальше в комнату, пока макне озадачились таким ответом. — Стоп, а чьи здесь вещи?       — Мои, — отозвался Югём, — ты же разрешил здесь переночевать только что.       То ли один играл идиота, то ли оба, возможно, никто и не играл, со стороны тоже было непонятно, однако раздалось закономерное:       — Я?!       — Ага, — активно закачал головой Бэм, отчего напомнил китайского болванчика, — нам нужно кое-что обсудить.       — Да без проблем, я просто… — у всех возникло чувство дежа вю, и Ван заткнулся. — Всю ночь? — добавил чуть проснувшийся Джекс.       — Ага, — хором ответили два китайских болванчика. По Кайе пробежала дрожь.       "А это заразно," — пронеслось в воспалённом мозгу.       — И куда мне тогда приземляться?       — 2401, — быстро среагировал макне, отдав карту-ключ.       — Ок, — и покатился Джекс подальше с чемоданом, пока не заразился.       Недалеко, зато на другой стороне, что хорошо, — совсем не хотелось слушать их ночные обсуждения. Ван открыл дверь номера с всё усиливающимися желаниями душа и сна, узрел соседа, изменил решение о разрешении ночевки младшего, хотел было пойти и выпнуть "гостя", однако сил не обнаружил — пришлось смириться.       — Хай, — поприветствовал Кайе, полуголый парень ответил кивком, — я на сегодня здесь, они с Бэми что-то обсудить собрались.       — Не напрягайся, я в курсе, — Туан рассматривал меню, — будешь что-нибудь?       — Нет, я в душ хочу и спать.       — Он свободен.       — Ок.       Когда Ван вышел, в номер как раз привезли маленький запас провизии: много нарезанных фруктов, орехи, острый том ям для Иена, чай, салат. Джекс поплёлся в постель, чувствуя, как желудок слегка сводит.       — Иди есть, — раздалось рядом.       — Нет, Иен, я хочу спать, — отмахнулся парень       — Я для тебя салат заказал.       — Ну и зря.       Туан подошёл к зашторенному окну и открыл себе вид на ночной город.       — Здесь красиво.       Тишина в ответ.       — Я знаю, что ты смотришь на меня: в отражении видно. Тебе надо поесть.       Парень быстро задёрнул шторы обратно и приблизился к лежащему с тарелкой и вилкой, поставив на тумбочку.       — Не хочу.       — Надо. Просто сядь и поешь в кровати.       — Марк, — прошептал Ван пересохшими губами.       — М?       — Это менеджер?       — И он тоже, — вздохнув, ответил Иен. — Все обеспокоены, так что надо поесть.       — Хорошо, — улыбнулся парень. Хорошо, что это не инициатива самого Марка — это было бы для него сейчас слишком.       Кайе проглотил салат довольно быстро, но и Иен не отставал, прикончив суп с рисом, унёс подольше от Вана грязную посуду и пришёл к нему в постель с орехами и фруктами.       — Надо, — разъяснил.       "А находиться со мной в одной постели почти без одежды тоже надо?" — поинтересовался про себя Кайе, но вместо малейшей борьбы или проявления неудовольствия съел кусочек ананаса и пару орехов.       — Надо снова зубы чистить.       Ван почти выполз из постели, а Туан, согласившись, последовал за ним.       Свежесть и прохладная вода разбудили.       — Пошли спать.       Погасили свет.       "Сон, сладкий сон… — Ван почувствовал, что под одеяло заползает ещё более обнажённая версия Иена, — … куда ты смылся?"       — Тоже надо?       — Очень, — прошептал в губы Иен.       — Дорогой, может, не сегод…       — Я просто трахну тебя, пока ты будешь спать, не волнуйся.       Сон не просто смылся, он похоже телепортировался, а тем временем, Туан продолжил:       — Надо было с самого начала к этому прийти.       — Иен, за что? — простонал парень.       — Так надо, — ласково так в контраст значению.

***

      Несмотря на экстремально короткий сон, Марк и Джексон с самого утра излучали ауру довольных жизнью котов, в отличие от недовольных младших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.