ID работы: 5335167

Секретарь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аккуратно взяв обжигающе горячий кофе, я неуверенно постучался в большую, деревянную, вечно пугавшую меня дверь. Услышав одобрительное «Войдите», я с осторожностью нажал на дверную ручку, от волнения ладошки оставили на ней мокрые следы. «С Богом, » — пронеслось в мыслях и я с наигранной улыбкой зашел в кабинет. — Вот, Дмитрий Владимирович, ваш экспрессо, — я аккуратно поставил чашку на стол, немного постоял рядом с разговаривающим по телефону мужчиной и уже развернулся, чтобы выйти, но он меня окликнул и знаком показал на чёрное, кожаное кресло. Я, оглядев уже хорошо знакомый кабинет, нехотя сел. Благодаря ему, я здесь и работаю, хоть и секретарем, но все же лучше, чем мыть машины за копейки. Как я не пытался показать, что я могу быть хорошим работником, как ни тряс моим удостоверением о высшем образовании, все в один голос говорили «Следующий!» и выставляли за дверь. И все бы вроде не так плохо, но мы с девушкой решили продвинуть наши отношения на новый уровень и снять квартиру. Дмитрий поправил свой алый атласный галстук, устало вздохнул и повесил трубку. Он погрузился в раздумья, отбивая пальцами какой-то неизвестный мне ритм. — Что-то случилось? — осторожно спросил я, опасаясь, что босс сейчас выйдет из себя и случайно кинет в меня какой-нибудь тяжелый предмет, которым с легкостью могла оказаться чашка с горячим эспрессо. — Да так, кое-какие проблемы, — вздохнув, ответил он, — но ничего мы с ними управимся. — Ага, — кивнул я, разглядывая начальника. Белоснежная, аккуратно выглаженная рубашка, с закатанными до локтей рукавами, алый галстук, наручные часы на запястье, серебряное обручальное кольцо. Внезапно он встал с места, молча прошелся по кабинету, немного постоял у выхода и повернул дверную защёлку. Сердце мое забилось чаще, я ведь знал, что всё это значит, но все-таки надеялся на то, что он позвал меня обсудить, ну допустим, вчерашний футбольный матч или дела в офисе. — Дань, — голос у самого уха заставил вздрогнуть, мышцы невольно напряглись, — я соскучился. Расстегнув первые три пуговицы моей рубашки, его руки скользнули по обнаженной груди и, нащупав уже твердые, как камень, соски, начали их нежно массировать, чуть оттягивая. Его горячий, шершавый язык прошел по щеке, заставляя мурашки по коже бегать ещё быстрее. В штанах становилось все жарче и теснее. Будто бы почувствовав это, он расстегнул мои брюки и приспустил их до колен. Член, размером которого я никогда не мог похвастаться, бодро стоял по стойке смирно. — Так я тебя возбуждаю, — легкий смех и его лицо оказалось прямо передо мной. Холодные серо-голубые глаза игриво щурились, пробегая по моему члену. Он положил на него ладонь, и я приглушенно выдохнул. — Раздвигай ножки, — он стянул с себя штаны, подхватил меня под коленки и приподнял. Дмитрий медленно входил, наблюдая за моими эмоциями, а я, сжимая зубы, терпел. Это было больно, но не больнее, чем в первый раз, когда я кричал, изворачивался, несмотря на всю осторожность начальника. Он медленно наращивал темп. И спустя минут 10 он яростно вбивался в меня по самые яйца, выкрикивая разные пошлости. А я тек. Тек, как сучка. Весь живот был в липкой, прозрачной смазке. Я стонал под ним, как стонет развратная, податливая сучка, когда её трахают во все дырки. Находясь на пределе, Дмитрий вышел, опустил мои ноги и кончил на лицо, а я, улыбаясь, как идиот, смотрел на него. — А теперь, детка, соси, — он помахал пульсирующим членом и я, послушно встав на колени, начал сосать, причмокивая, как последняя шлюха. Босс схватил меня за волосы и стал двигаться резко, быстро, вбиваясь в самое горло, его яйца с пошлыми шлепками ударялись о мой подбородок. А я, закатывая глаза, то ли от боли, то ли от наслаждения, стонал, захлебываясь в собственных слюнях. Он кончил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.