ID работы: 5335174

Забери меня себе

Big Bang, JYP Entertainment, YG Entertaiment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
— Наконец-то я дома. Самолет приземлился в аэропорту Сеула в 7:20 утра. Выходя из самолета, вдыхая прохладный весенний воздух я окончательно осознала, что поступила правильно вернувшись домой. Я не была здесь 6 лет. Это странно. Я будто проснулась от странной комы. — Мисс, Ли Джи! — меня кто-то окрикнул на выходе из здания аэропорта. — А? — Мисс, Ли Джи, меня зовут Чон, я отвезу Вас домой. — перед машиной стоял мужчина лет 50, статный с выправкой военного. Наверное новый водитель. — Спасибо, господин Чон — он открыл передо мной дверь мерседеса Дом моих родителей, а соответственно и мой дом, ну или тот дом, что когда-то был моим, располагался за городом в фешенебельном районе. В окружении других таких же дорогих и пафосных домов. Погрузившись в свои мысли во время дороги, я и не заметила как мы уже приехали. — Господин Чон, а родители дома? — Нет, мисс Ли. Они в компании, будут поздно вечером. Как всегда, ничего не изменилось. — Хорошо, спасибо. Меня встретил пустой дом, так же как было и раньше. Еще 3 года назад я бы сказала, что никогда и ни за что не вернусь сюда. Еще 3 года назад моя психика была очень уязвима ко всему тому что я вижу перед собой. — Ваша комната все там же, мисс Ли. — Глория! Я подбежала к старой подруге и обняла ее. Я безумно скучала по этой женщине. Глория была нашей домоправительницей на протяжении 30 лет. Она единственная кто плакал в день моего отлета. Она та, кого я до 7 лет тихонько называла мамой и мечтала, что бы она была ей на самом деле. Но жизнь никогда не была такой как мне хотелось и наверное именно поэтому в итоге я оказалась там, где оказалась. — Девочка моя, как же ты выросла. Какая же ты красивая! — Глория, родная моя, не плачь! — я принялась стирать своими ладошками слезы с любимого лица. — Как же не плакать, я столько лет не видела мою малышку. — женщина продолжала плакать и я вместе с ней. Слезы радости. Это так больно не видеть и не слышать любимого человека столько лет. — Теперь я никуда не уеду, я вернулась, — я пыталась утешить женщину. — Ох, ладно, пойдем я помогу тебе разобрать вещи — Пошли, у меня кстати есть для тебя подарок, — лукаво улыбнулась я. Весь день я провела с моей Гло, мы много говорили и делились новостями. Вечер неумолимо приближался, а значит, мне предстоит самое жесткое испытание на сегодня. — Ужин подан, мисс Ли, — сообщила мне по внутреннему телефону одна из горничных. — Спасибо, я сейчас спущусь. Я еще раз оглядела себя в зеркало. — Ну, думаю, сойдет. На мне была блузка кораллового цвета и черная юбка карандаш. Бежевые лодочки. Из украшений золотой браслет, маленькие серьги колечком и кольцо которое подарила мне бабушка за неделю до своей кончины. Волосы я убрала в элегантный хвост. В итоге я выглядела как копия моей матери. Думаю ей это понравится. С учетом того, что я лицом очень сильно похожа на нее. Неестественно большие глаза, пухлые маленькие губы, небольшой аккуратный ровный носик. Вся эта красота признак принадлежности моей семье. Это странно, но по маминой линии все женщины были очень схожи. Возможно это и стало моим проклятьем. Громко выдохнув я вышла из комнаты. На входе в столовую я на мгновение замерла. Я не видела этих людей 6 лет. Это не много для знакомых, но это совсем не мало для родных. — Здравствуй, дочь. Как долетела? — первым на мое появление среагировал он - Ли Сун Дже — председатель и владелец компании LiGroup. Одним словом типичный богач. По совместительству мой отец. — Здравствуйте, председатель!  Спасибо, отлично. Полет прошел легко. — Джи, здравствуй! — Здравствуйте, мама! — поклонилась я великолепной женщине стоящей у окна с бокалом белого вина. Глядя на эту элегантную женщину я всегда испытывала стыд и неуверенность в себе. Она была красива, по-настоящему красива. Большие раскосые глаза, сразу и не скажешь, что она азиатка, длинные идеально ровные каштановые волосы, маленькое лицо с пропорциональными чертами, аккуратный маленький нос, в общем и целом она была похожа на маленькую миленькую лисичку. Однако многие в ее окружении знали, что госпожа Ли только с виду такая милая и беззащитная. Она была акулой корейского бизнеса. Многие конкуренты боялись встреч с ней как огромного цунами. Она добивалась всего что только могло прийти к ней в голову. И все ее противники в итоге склоняли голову перед владелицей империи LiGroup. Во время всего вечера я конечно же была почтительна и говорила с ними вежливо, хоть и скрипя зубами. Они не спрашивали меня о том как я и что со мной. Их интересовали только мои планы. А точнее как скоро я захочу работать в компании. Но тут они знали, что я не стану там работать. Они просто подтвердили свои ожидания. Ведь главное, чтоб их планы не были нарушены. Так было всегда. Я могла тратить сколько угодно денег и времени на свою жизнь, главное что бы она не пересекаласьс их жизнью. И Боже упаси попасть им на глаза, когда не нужно. Сейчас же они оба одобрительно кивали на мой отказ от работы в корпорации семьи Ли. **** — Чем же ты планируешь заниматься, — задала логичный вопрос Глория, когда пришла ко мне в комнату после ужина. — Я хочу преподавать. — М? Ты серьезно? — Конечно, я ведь хореограф, у меня и диплом есть. И сертификаты разные. Плюс практика в США. Думаю у меня не будет проблем с поиском работы. — Ты как всегда все продумала, моя маленькая принцесса Ли. — Не называй меня так больше, я уже выросла, да и к тому же я перестала быть принцессой 8 лет назад, если ты забыла. И, да, я все продумала. Не могла же я вернуться в эту обитель мрака без плана дальнейших действий. — я хитро улыбалась подруге. Вскоре пожелав мне спокойной ночи она ушла к себе. А я лежа в своей старой кровати думала о том что делать дальше. Конечно я сказала правду относительно компании, и дальнейшего желания преподавать. Осталось только придумать что и в какой последовательности делать. У меня есть целый год, чтобы полностью изменить положение дел в моей жизни.

***

Я просто обязана сделать так, чтобы моя свобода была полной, а жизнь окончательно перестала напоминать о том, что я имею хоть какое-то отношение к семье Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.