ID работы: 533530

Никогда так не делай!

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Общага EXO-K. - Сехун, беги сюда! Быстрее, тут твоя любимая реклама началась! - Крикнул Кай из зала, где смотрел телевизор. - Сехун быстрее, блин! - Ответом ему была тишина. Тогда, Кай вылез из теплого пледа и со скоростью олимпийского бегуна, ринулся в комнату младшего. Но по мере приближения к цели, замедлял шаг и ступал все тише, чтобы сообразить, что сейчас происходит в комнате младшего. Дверь в комнату Сехуна была приоткрыта и от туда звучала тихая, едва различимая музыка. Кай увидел мелькающий объемный силуэт и не придумал ничего лучше, чем подглядеть за тем, что происходит в комнате. Он на цыпочках подкрался к двери, приоткрыл ее и заглянул внутрь. От представшей картины, Кай замер и расплылся в наиглупейшей улыбке: Сехун, завернутый в теплое одеяло, плавно перемещался по комнате, пританцовывая. В наушниках, из которых и было слышно музыку, доносилось, кажется, "Nirvana - Polly". Сехун прибирал какие-то бумажки, ручки, вещи, подпевая знакомым словам в песне. Джонин стоял за дверью и наблюдал за этой милой картиной, улыбаясь от уха до уха. Когда Сехун остановился у стола, перечитывая какие-то очередные листочки, Кай потихоньку, стараясь быть незамеченным, подкрался к Сехуну со спины, сдвинул наушники на шею, а затем, обнял двумя руками, заключая в крепкое объятие. Младший сперва побледнел, потом порозовел, и замер, сгорая со стыда. Руки вспотели, ноги подгибались. - Я просто хотел сказать, что ты очень милый и классно поешь. - Кай чмокнул раскрасневшегося Сехуна в щеку и, во избежании перспективы быть побитым за содеянное, ринулся к выходу, ловко уворачиваясь от летящих в него предметов и, перепрыгнув через кровать, выбежал из комнаты, громко смеясь. - Дурак! - Послышался крик в спину Джонина, и свернув за угол, он увидел, как в след ему, из комнаты Сехуна вылетела подушка. - Никогда больше так не делай! Кай заглянул в комнату младшего и добавил: - Будешь петь мне колыбельную перед сном? - И опять залившись смехом, ломанулся от пустившегося в погоню Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.