ID работы: 5335304

"ВК" для Мистик Фоллс...

Смешанная
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
21:37. *Елена Гилберт обновила статус* "- Мэтта целовала! Стефана и Дэймона тоже! Даже Элайджу целовала! Ух. Осталось еще немного в моем списке…." Кол Майклсон прокомментировал статус Елены Гилберт. 21:41. Кол: - Фух.. Слава Богу, я мертвый! И мне ничего не грозит! Комментарий Кола Майклсона понравился 46279 пользователям "Вконтакте." Кэролайн Форбс прокомментировала статус Елены Гилберт. 21:56. Кэролайн: - Эй... Не трогай Тайлера и Клауса! Елена Гилберт прокомментировала запись Кэролайн Форбс. 22:05. Елена: - Ахахаа- *злобный смайлик*. И до них дойду! Кэтрин Пирс прокомментировала запись Елены Гилберт. 22:07. Кэтрин: - Ленка-Поленка. *смеющийся смайлик* Елена Гилберт прокомментировала запись Кэтрин Пирс. 22:10. Елена: - Завидуй молча, дохлая стерва! Клаус Майклсон прокомментировал запись Кэролайн Форбс, Елены Гилберт и Кэтрин Пирс. 22:14. Клаус : - Девочки, не ссорьтесь! Меня на всех хватит! *ухмыляющийся смайлик * Кэролайн Форбс прокомментировала запись Клауса Майклсона. 22:15. Кэролайн: - Ах так?! Ну, хорошо! Тогда меня тоже на всех хватит! На Тайлера, Стефана, Мэтта… Клаус Майклсон прокомментировал запись Кэролайн Форбс. 22:17. Клаус: - Не трогай Стефана! Стефан Сальваторе прокомментировал запись Клауса Майклсона. 22:22. Стефан: - Не пали контору! Клаус Майклсон удалил запись. «- Не трогай Стефана!» Елена Гилберт вступила в группу "Древние такие няши" Элайджа Майклсон обновил семейное положение. " Влюблен в Кэтрин Пирс, целую Елену Гилберт❤❤❤" Кол Майклсон прокомментировал статус Элайджи Майклсона. 22:31. Кол: - Позор Семьи! Изгооой. Эстер Майклсон прокомментировала статус Элайджи Майклсона. 22:35. Эстер: - Это вообще мой сын??? Финн Майклсон прокомментировал статус Элайджи Майклсона. 22:41. Финн: - Это не моя семья!!! Я приёмный!!! И единственный нормальный... Кэролайн Форбс вступила в группу "Цветочки Барби" Кэтрин Пирс приглашает Елену Гилберт вступить в группу "АнтиМозг" Елена Гилберт вступила в группу "АнтиМозг"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.