ID работы: 5335306

Прошу стань моим

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тецу всегда приглядывает за Хью. Кормит его, лелеет, даже спать укладывает. И не подумайте, что вампиру это не нравится, как раз наоборот, он этим наслаждается. Сендагая всегда ложится рядом с Гордыней, оберегает его даже во время сна. Согревает его теплом своего тела. Непроизвольно прижимая к себе. Хью испытывает к своему иву привязанность, это не просто чувства к хозяину, это любовь. Из-за этого он часто просыпается ночью, выбирается из столь желанных объятий Тецу и уходит в другую комнату, сбрасывая с себя сковывающие оковы, снимая напряжение и постепенно восстанавливая утерянные силы, потеря которых делает его ребёнком. Старое дитя никогда не влюблялось. Он думал это слишком хлопотно. Даже если это может привести к восстановлению его сил. Что может быть лучше любви? Может просто забота? А может и вовсе ничего. Вечное терзали сердца, из-за безответной любви -это не то что хочет сервамп. Ему нужны ласки, тепло, поцелуи.

***

Очередной день, очередная ночь, снова вампира гладят руки ива, снова он тает от его прикосновений, засыпая и расплываясь в улыбке.       Снова ночь. Снова тоже самое. Хью выбрался из тёплых, желаемых рук и пошёл опять туда, где Тецу его не увидит.

***

-Хью! Ты где? -обеспокоены звал своего сервампа Сендагая.       А Гордыня не слышал, пуская слюни на фото Тецу. И вообще попался. Ив вошёл в комнату, и увидел то, что Хью пытался от него скрывать. -Хью? Что ты делаешь? -Т-тецу? -от неожиданности сервамп выразил листочек, что так трепетно хранил прямо к ногам Сендагаи.       На нём был изображён Тецу в полуголом состоянии. От этого ив покраснел, а Старое дитя не знал, что и делать. -Хью..... -начал парень, всё ещё краснея. -Что это? Я? Почему? -он замолк ожидая ответа. -Ну… Я… Как бы. Всё… мне надоело это скрывать, Т-т-тецу —он ненадолго притих, набираясь смелости. —Я л-лю-люблю.....тебя. -последнее слово он произнёс тихо, бормоча под нос. -П-правда? Я… Я тоже тебя люблю… И я так счастлив, что ты тоже… -Сендагая запинался, вгоняя в краску Гордыню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.