ID работы: 5335349

Его объятья так успокаивают...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай сидел какой-то грустный, что случилось? Не знал никто. Он сидел на любимом диванчике, а наушники висели на его шее. Он закинул голову назад, положив перебинтовоную руку на глаза.       Все подходили к нему и спрашивали: «Дазай, что случилось?», «У тебя что-то болит?». Но в ответ были лишь три точки, которые значили молчание. Он молчал и думал о том весёлом времени, что он провёл с ним, с Ацуши. А сейчас… Сейчас он лежит в медпункте, сражение с мафией плохо сказалось на тигре. Он не приходил в себя уже три дня. Все волновплись, но даже и не догадывались, что Дазай, это маньяк-суицидник, который всё время говорил: «Парни меня не интересуют». Они не догадывались, что он волнуется больше всех. И из-за этого начинали волноваться и за него.

Вспоминания… — Дазай! — крикнул Ацуши, смотрч на коллегу, которого вот-вот разорвёт на части из-за Расёмона Акутагавы — А? Чего? — Дазай с привычной весёлой улыбкой посмотрел на тигра, не увидев приближающейся опасности. Тигр кинулся к Осаме и вот, он уже проткнут способностью Рюноскэ. Дазай в шоке посмотрел на светловолосого, изо рта которого потекла струя крови, он мило улыбнулся и сказал тихо суициднику: — Дазай… Я люблю тебя…        На этом все воспоминания его обрываются, дальше мозг не соображал, он кричал, он просил Ацуши жить, не оставлять его, он просил жить с ним, он кричал что наконец нашёл смысл жизни.       Вдруг, тёмноволосого отсекли от мысли, это была доктор Йосано, она сказала: — Дазай, Ацуши пришёл в себя. Осаму как ошпаренный встал с дивана и побежал в медпункт. Дазай прибежал к койке Ацуши и с облегчением вздохнув, улыбнулся. Суицидник сел рядом с тигром и подняв его за руку, обнял прижимая к себе. — Атсуши… Тигрёнок… Больше никогда так не делай… Я же ужасно волновался… Я ведь… Наконей нашёл смысл жить…- говорил Дазай, а по его щекам текли слёзы всё быстрее и быстрее. Накаджима улыбнулся и обнял в ответ дорогого и любимого человека, вытераю его слёзы и тихо говоря: — Тише, Дазай… Всё уже хорошо… Я больше так не буду… Его объятья успокоили Дазая, поглаживания по спине, тихий шёпот… Ему стало спокойнее… После бессонных ночей он наконец закрыл глаза, и уснул… Только вот… Он беднягу тигра задавил… И тигр звал на помощь… Но как говорится… Nobody has coming… Надеюсь правильно написала. Тигр умудрился положить голову парня себе на колени, поклаживая его по голове и запуская пальцы ему в волосы. Дазай тихо сказал во сне: «Я тебя тоже люблю, Ацкши-кун…» и улыбнулся… На следующий день… Дазай снова сидел грустный, он уже умужрился соскучится по «своему тигрёнку». Но уже он сидел в наушниках и напевпл любимую песню суицида. Как вдруг уже привычный вопрос Куникиды: — Дазай! Ты почему не работаешь?! — Я жду знака с выше~ — Знака… С выше?.. Ах ты! — вцепился в горло парня руками Доппо. — Доброе утро, Господин Куникида, Дазай-сан. Оба посмотрели на светловолосого. Они удивились что он уже пришёл, ну, а тигр же мило улыбался, прикрыв глаза. Куникида на несколько секунд тоде улыбнулся, вот тут то и наступило веселье для Дазая, он тихо шепнул очкарику: - А чего это ты лыбишься, Куникидочка?~ - Заткнись, упырь! - крикнул Куникида. Вот так всё и закончилось, весело и позитивно. А я, автор, пойду прятаться чтобы Вы, дорогой читатель, не закидали меня тапками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.