ID работы: 53354

Про Ваниль...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была ванилька. Как ее звали неизвестно, поэтому все называли ее просто, Катя. Катя любила по вечерам сидеть на подоконнике и наблюдать за заходящим солнцем. А ночью она куталась в плед и слушала шум дождя. Ей это не надоедало. Когда дождь прекращался, она выходила на балкон и курила ментоловые сигареты. Спать ей не хотелось. Поэтому она включала ноутбук и сидела [в]контакте. Катя часто обновляла свои статусы. То были цитаты известных людей и прочая хуйня. Еще Катя любила сидеть в ванильных сообществах и попиздеть на ванильные темы. Когда на часах было шесть утра, она плелась на кухню, заваривала кофе. Пила она не менее пятидесяти чашек в день. Ее живот предательски бурчал. Видимо был не доволен, что хозяйка, сука то такая, в него одно кофе запихивает. Катя послушно шаркала тапками по направлению к холодильнику. Там как всегда было пусто. Пожаловаться было некому, так как ее "нетипичные" родители редко появлялись дома, предпочитая скучной хуете вечеринки в рок-клубах. Тогда, Катя нашаривала в недрах буфета медовые шарики "Миль-попс". Пританцовывая и напевая всем известную "Все тип-топ" песенку, Катя заливала уже всех порядком заебавшие рекламные шарики молоком 2,5 процентной жирности, купленным в каменном веке. Позавтракав, она снова садилась на подоконник и думала о нем. Да-да! Именно о нем. Катя не была с ним знакома. Но она знала, что он высокий, тощий, болезненно красивый, женственный и добрый. Еще он, так же как и она, любит кормить уток в парке. Также, он живет в Нью-Йорке и мечтает забрать Катю к себе. Катя любила фотографировать. Ей действительно это нравилось. Она фотографировала абсолютно все, от жучков-паучков до облачного неба. Она активно постила хуевые фотки в интернете. Также пообедав медовыми шариками, она собирает свои сальные патлы в шишечку, одевает дырявую и растянувшуюся тунику, натягивает на ноги блядские угги и идет в ближайший клуб, жевать коктейли. Из клуба она возвращается слегка подвыпившей. От нее за километр разит перегаром, а придраться все также некому. "Нетипичные" родители укатили на дачу, прихватив ссобой три ящика водки и старых друзей. Катя хочет есть. Она уже до такой степени нажевалась коктейлей, что ей уже похуй, медовые шарики она ест или колбасу просроченную останкинскую. Жрать нихуя нету. Катя обреченно вздыхает. Хорошенько проблевавшись в туалете, она снова садится на подоконник и наблюдает закат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.