ID работы: 5335403

Он.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Был обычный понедельник, утро меня встретило не самым радушным приемом. Я проспал. С кухни пахло чем-то вкусненьким. Наверное, бабушка готовила. Быстро встав я поплелся умываться. Опоздание было не избежать, так к чему спешка. После окончания утренних процедур я взглянул на часы. Завтракать уже не было времени. Схватив сумку, и поцеловав бабушку, я ушел на занятия. Спустя 3 пары, занятия закончились и я вышел. Путь лежал к универмагу, где стояла самая лучшая сеть кофеен в городе, там сегодня должна была быть смена моей подруги. Зайдя в двери кофейни и не увидев привычное выражения лица «меня все бесят » моей подруги, я остолбенел: на меня смотрел высокий парень с чёрными, как смоль волосами, обворожительной улыбкой и татуировкой на шее. Наверное минут пять я стоял и смотрел, как он грациозно управляет кофе-машиной и взбивает молоко в идеальную пенку, сквозь пелену своих мыслей я услышал дежурное «Здравствуйте, что будете заказывать ». Мне казалось, что он повторил это не один раз, прежде чем я отреагировал. -Что будете заказывать? -Я? -Ну, а кто же ещё, ты тут один стоишь. Сказал он с улыбкой. Обернувшись и не увидев никого в кофейне, я замешкался еще больше. -Я…я буду эспрессо. -Одинарный или двойной? -Одинарный. -Хорошо, пара минут и он будет готов. Я стоял и не мог налюбоваться на него. Его голубые глаза пленили мой взгляд и заставили утонуть в своих объятьях. -Готово! Вот твой эспрессо. -Спасибо. А как тебя зовут? -Артур) -Ты новенький? Раньше я тебя здесь не видел. -Нет, просто меня попросили выйти, заменить Карину. -Оу, понятно, спасибо еще раз. -Не за что. -Пока! -Пока. Стараясь не смотреть ему в глаза и не светить своим помидорным лицом, я вышел оставив на сойке деньги, вероятнее всего гораздо больше чем стоил сам кофе. Я шёл по улице и думал, что же это сейчас было. Почему я так на него отреагировал? Чем он мне так приглянулся? И еще тысяча подобных мыслей. Вернувшись домой, я сразу же написал Карине. За то время пока я ждал её ответа, я успел сделать некоторые дела по дому. — Привет -Привет, извини что сегодня не было, я приболела. -Ничего страшного, а что это за парень сегодня был за тебя? -Это Артур, он на проспекте Сан Луис работает. -Принято -А что такое? -Ничего, просто он… -Приглянулся…?)) -Не то что бы, но в нем есть что-то такое… -Мне от него было не по себе когда я его увидела -Ладно, я пошел спать -Доброй ночи), выздоравливай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.