ID работы: 5335528

Дейдара

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<s> -Чего глазенки вылупила? Пойдем! - Я уже сказала, что не пойду с вами! - Тебя никто не спрашивает! - парень схватил девушку за руку и потащил за собой - Отпусти! Мне больно! - закричала девушка и попыталась вырвать свою руку, но все попытки были тщетны. Парень держал мертвой хваткой. - Зачем я вам?- наконец успокоилась она. - Я не знаю, сама у Лидера спросишь, хм. - Дейдара- сан, а у вас была девушка? - вдруг спросил паренек, который шел вместе с нами. Блондин, который вел меня, остановился и отпустил мою руку. - Да, Тоби, была- он даже не повернулся к нам. - А где она теперь? Что случилось? - Я ее бросил, да. Она была слишком эмоциональной, - пояснил он - а где она теперь, меня не волнует, ага. - Какие мы неженки, - подключилась я - не думаю, что она была настолько эмоциональной, чтобы ты ее бросил. Он мне ничего не ответил. - Ладно, все, забыли. Пошли! Так мы шли весь день, блондин шел впереди, а я шла, и разговаривала с Тоби. - А как тебя зовут? - Мая - Мая-чан хочет конфетку? Тоби хочет угостить Маю- чан!- и он протянул мне конфету. - Ладно, давай,- я взяла конфету. - Так, - вдруг подал голос блондин - здесь мы сделаем перевал, да. Дейдара что-то лепил из глины, а я играла с Тоби. - Мая- чан не хочет в Акацуки? - Хочет, Тоби, хочет- устало произнесла я. - А почему? - Я хочу найти одного человека,- сказала я - моего бывшего парня, - пояснила я, - мне надо ему кое-что сказать. - Что же? - поинтересовался Дейдара. - Тебе какое дело?- насторожилась я. - Верно, мне нет до этого никакого дело- уставший парень встал и вошел в пещеру. - Мая- чан, пойдем спать- ко мне подошел Тоби. - Да, пошли. Утро Мы встали довольно рано. Дейдара сказал, что мы еще раз, где-нибудь заночуем, а потом доберемся до логова. Мы нашли маленький домик, в нем давно никто не жил. Дейдара отправил Тоби в магазин, за едой. Я сидела на кровати, Дейдара на диване. Мы опять спорим, сами не понимая из-за чего. - Придурок! - Дура! - Болван! - Подойди- вдруг, спокойным тоном, заявил он. - Сво... Чего?- не понимая спросила я. - Мая, подойди ко мне.- так же спокойно попросил блондин. - Ладно, - я подошла к дивану, на котором сидел Дейдара. В этот момент, он схватил меня за руку и посадил на диван, возле себя. - Теперь скажи, - он смотрел мне в глаза - что хотела передать, да. Я смутилась и отвела взгляд. - Я все еще тебя люблю, ага. И тогда любил- он повернул мое лицо к себе. - Если бы любил, не бросал бы, тогда, на выпускном... - Ты все еще злишься, хм?- он приобнял меня. - Я хочу в это верить... - Ты все еще любишь меня, да, - скорее утвердил, чем спросил он. - Да...- очень тихо сказала я, но он услышал. Он прижал меня к себе. Я не знаю от чего, но я начала плакать. Он гладил меня по голове, говорил, что все хорошо. - Почему ты тогда меня бросил? - Я хотел, больше, чем просто поцелуй, да. Ты не могла мне этого дать, - он посадил меня к себе на колени и ехидно улыбнулся - ну, а теперь, хм? Он подхватил меня на руки и понес к кровати. Он положил меня на нее и накрыл своими губами мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.