ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Меньшее зло

Настройки текста
Юкихито шёл по коридору, не видя перед собой ничего. Ни стен, ни пола, ни встречающихся на пути людей, которые отдавали ему честь. Он всегда боялся этого. Боялся потерять Акиру, только встретив его. А теперь ему придётся самому отдать любимого в руки этого тирана. Как быть? Что делать? Как уберечь Акиру от этой участи? Ведь когда Главнокомандующий наиграется, то просто выбросит его, как использованную вещь. А сейчас он перекрыл все пути к отступлению, только чтобы потешить своё самолюбие. Юкихито не видел ни одной зацепки, чтобы противостоять командиру. Он связан по рукам и ногам. - Что с тобой? Они договорились с Акирой вечером встретиться у Дальнего озера. Встречи были редкими. Возлюбленные едва успевали поговорить наедине, потому что строгий устав не позволял нарушать режим. Акира стоял и смотрел на офицера своими потрясающими красивыми глазами. Юкихито на мгновение замер, вглядываясь в них. Получается, они тоже привлекли Главнокомандующего? Не только одного офицера? - Ты устал? Или у тебя нет настроения? – мягко проговорил Акира, обнимая молчаливого возлюбленного. – А может, заболел? – уже забеспокоился он, глядя в бледное лицо. - Акира… - выдохнул тот, не зная, как сказать ему. А потом упал на колени, закрывая лицо руками. - Что с тобой, Юки?! – испуганно выкрикнул парень, опускаясь рядом с ним и хватая за плечи. – Не пугай меня, скажи! Это Главнокомандующий? Что он тебе приказал? Юкихито оторвал ладони от лица и оперся ими на сырую траву. Он никогда себя так не вёл. Всегда сдержанный и сосредоточенный, сейчас он был сражён. - Это я виноват… - выдохнул парень, беря себя в руки. - В чём? – настаивал на ответе Акира. Тот перевёл на него взгляд. - Главнокомандующий приставал ко мне. Я предложил найти ему любовника. А он в ответ мне сказал, что хочет тебя. И никого больше. Только потому, что из окружения я ближе всех к нему… - бездушным голосом прошептал Юкихито. Акира опустил глаза. Как ни странно, он чувствовал некоторое облегчение. Парень боялся, что Юкихито направят в места военных конфликтов, прямо на поля сражений. Он боялся, что его жизни что-то угрожает. Акира тихо выдохнул. - Я должен спрятать тебя. Не знаю как, но сделать всё, чтобы он не смог найти тебя… - вновь хватаясь за голову, бормотал офицер. – Нужно сбежать. Тебе нужно бежать и скрыться… - Это не поможет, Юки. Ты же знаешь, что он найдёт любого, - Акиру начало трясти. – Он приказал тебе? - Да. Сказал, что убьёт обоих, если я не приведу тебя к нему, - прошептал Юкихито. - Сказал, что будет пытать меня или тебя. А потом убьёт. Акира, - он резко схватил его за плечи, - я помогу тебе сбежать. Я не хочу, чтобы он мучил тебя… - Юки… Он же найдёт. А когда найдёт, нам обоим будет хуже. Разве мы не должны выбирать из двух зол меньшее? – глядя в пространство, произнёс Акира. - Ты что, готов на это? - А у нас есть выход? – поднял брови Акира. – Сбежать не получится. Он найдёт. Убить его тоже – Главнокомандующий слишком силён. Отговорить… разве он станет слушать? Юкихито, я тоже не хочу, чтобы тебе было больно. Я сделаю всё, чтобы ты жил, - обнимая его, прошептал Акира. - Нет… - выдохнул офицер. – Не делай этого. Он же причинит тебе боль. Будет делать, что хочет против твоей воли… - Я знаю, что это ужасно. Меня уже трясёт от отвращения. Но… Юки, - юноша приподнимает его голову и заглядывает в печальные ореховые глаза. – Что бы ни случилось, ты должен помнить, что я всегда буду любить только тебя. Что бы ни делал Главнокомандующий, он не сможет заставить меня забыть тебя. Помни об этом, прошу… Я уверен, мы найдём выход, чтобы вырваться из-под его власти. Твоя задача просто отвести меня к нему. А там я сам с ним разберусь. - Выбрать из двух зол меньшее? – усмехнулся военный. - Да. Ведь тело это меньшее зло, чем жизнь. Пусть он берёт, раз ему так хочется. Пусть наслаждается своей властью, этот король! Когда-нибудь он испытает боль и ответит за всё! – с презрением и ненавистью прошипел Акира. - А если сердце? Если он заберёт и твоё сердце? Это тоже будет меньшее зло? – тихо спросил Юкихито. - Я же сказал, что не… - Если ты полюбишь его, Акира, я отпущу тебя. Будь счастлив с ним… - не слушая его, продолжил Юки. Юноша не выдержал и довольно сильно ударил возлюбленного. Тот быстро пришёл в себя. - Ну наконец-то. Ты будто с ума сошёл. Неужели не слышал, что я тебе говорил до этого? Я не предам тебя. Пошли, - Акира встал и направился прямиком к штабу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.