ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Основа власти

Настройки текста
Утром, первое что увидел Рин, открыв глаза, был Шики, который застёгивал пуговицы на форме, стоя перед зеркалом. Мальчишка не сразу вспомнил, что произошло, а когда до него дошло, он чуть язык не проглотил. - Шики… - Рин попытался приподняться, но, почувствовав жуткую боль, снова повалился на кровать. Он предполагал, что будет болеть, но не настолько же, что даже встать нельзя… Главнокомандующий покосился на него, видя беспомощное состояние своего брата и по совместительству нового любовника. - Я прикажу Мотоми осмотреть тебя, - коротко произнёс он, выходя из спальни. - Нет, Шики, не надо! – Рин попытался воспротивиться, но тот бросил на него грозный взгляд. – Не хочу унижаться перед ним… - пробормотал Рин, опуская глаза. Тот недовольно выдохнул и вышел из комнаты. Рин обозлился и уткнулся в подушку. Конечно, аники это делает, чтобы загладить свою вину перед ним, но… Мотоми действительно явился тот час. Хоть они с Рином и были друзьями, мальчишка поморщился, когда тот с улыбкой вошёл к нему. Улыбка тут же сползла с лица, когда врач увидел кровавые пятна на постели и замученный вид Рина. - Он изнасиловал тебя? – хмуро произнёс доктор, кладя аптечку на стол. - Нет, это было по обоюдному согласию, - смотря на него, ответил Рин. - По обоюдному? – Мотоми удивлённо поднял брови. – Ещё скажи, что вы занимались любовью, а не… - он даже слова не мог подобрать, чтобы охарактеризовать это зверство. - Да, он любил меня, - глаза Рина сверкнули, а на губах появилась дьявольская улыбка. – По-своему, но любил. Просто его возможности не совсем совпали с моей действительностью, - ввернул парень. - А, то есть его член оказался слишком большим для твоей задницы, - проговорил Мотоми, переворачивая Рина на живот. Тот вспыхнул. - Не обязательно было так говорить! – прошипел он сквозь зубы. – Ты всегда всё опошляешь, старик! Но когда я привыкну к этому, Шики сам не сможет от меня уйти. Он полностью станет моим, - закончил Рин зловещим голосом. - Вы стоите друг друга, - вздохнул Мотоми, надевая перчатки. – Каждый будет стремиться подчинить себе другого и не уступить. Рин отстранился от него, когда Мотоми прикоснулся. - Не хочу, чтобы меня там касался другой мужчина, кроме Шики, - пробубнил мальчишка. Тот громко рассмеялся. - Я же врач, а не извращенец какой-то типа твоего брата. Маленькие дети меня не интересуют. Давай. Или хочешь, чтобы у тебя там всё загноилось? – припугнул он. Рин ещё раз недовольно скорчился, но всё же расслабился и зажмурил глаза, прекратив сопротивляться. Через несколько минут Мотоми тяжело вздохнул. - Что? Так всё плохо? – испуганно спросил Рин, поворачивая к нему голову. - Не плохо, но если ничего не сделать, то могут возникнуть осложнения, - ответил тот. - Ну так делай, чтобы их не было. И болтай поменьше, - буркнул Рин, вновь закрывая глаза. – А ещё лучше – сделал бы мне укол, чтобы я не чувствовал себя так паршиво! – приказал он, опуская голову на подушку. *** - Проходи, - Шики указал на кресло, которое стояло напротив его стола. - Зачем ты меня вызвал? – удивился Мотоми. – Если это касается Рина, то я всё сделал… - Нет. Этот мальчишка меня волнует в меньшей степени, - тихо прервал его Шики, когда врач опустился на стул. - Тогда что? Снова что-то беспокоит? - Беспокоит. Но уже не то, что прежде, - Шики задумчиво провёл по подбородку. – Ты проверял мою кровь? – подняв глаза на Мотоми, спросил Главнокомандующий. - Да. Но… результат тебя расстроит. Того, что было раньше теперь в ней нет, - ответил доктор. Шики медленно вздохнул. - Я так и думал. Почему это произошло? – продолжал спрашивать Главнокомандующий. - В крови одного из доноров были антитела. - Обратное действие? – удивился Шики. - Действия одинаковые. Но они противоположны друг другу. Это как два полюса магнита. Они разные, но притягивают остальные предметы одинаково, - объяснил Мотоми. - И кто же этот донор? – глаза Шики чуть вспыхнули. - Я проверил ДНК остатков. Это Акира. При его имени, Главнокомандующий широко улыбнулся и откинулся на спинку кресла. - Ну надо же. Наш пострел везде поспел. И как любовник, и как биологическое оружие. Я так и знал, что он особенный, - с наслаждением произнёс Главнокомандующий. – Если использовать его кровь – можно получить наркотик со сходными свойствами того, что был у меня? - Думаю, да, - кивнул в ответ Мотоми. - У этого парня есть то, о чём я всегда мечтал. А он по своей глупости даже не может воспользоваться этим. Что ж, - Шики снова оскалился, - придётся снова взять всё в свои руки. - Собираешься убить его? – осторожно спросил Мотоми. – Чтобы заполучить всю кровь себе? Шики, хочу предупредить тебя, что второй раз твой организм не может выдержать такого стресса. - Нет. У меня есть идея получше. Пусть он живёт. И даже спит со своим разлюбимым Юки, раз тот его удовлетворяет лучше, чем я, - усмехнулся Шики. – Теперь он мне нужен как донор. Каждый месяц будешь забирать у него кровь и отдавать в лабораторию. А я позабочусь, чтобы он появлялся в штабе. И как знать, - Шики плотоядно сузил глаза, - может, он не только кровь будет отдавать. Главнокомандующий перевёл взгляд на доктора. - Когда будет готова первая партия нового наркотика, испытаем её в действии. - Что? Собираешься снова применять оружие на людях? Не заставляй меня опять это делать! – яростно прошипел Мотоми, вскакивая с кресла. - Хочешь быть первым подопытным? – тихо спросил Шики, оставаясь совершенно спокойным. – Я могу это устроить. Мотоми не двинулся с места. - В тюрьмах полно смертников. Будем испытывать на них. Пару человек достаточно. И если эксперимент будет удачным, то составим банк. Пригодится, если наступит экстренная ситуация. Мне нужна совершенная армия в резерве, от которой потом можно будет легко избавиться. Ты всё понял? - А ты совсем не изменился. Я думал, тот случай повлиял на тебя. Ты ведь стал другим! А теперь снова берёшься за старое… - Мотоми покачал головой. – Почему ты не хочешь дать людям свободу? Почему они должны жить под твоим гнётом и умирать от наркотика, который ты им насильно вкалываешь? - Свободу? – Шики широко улыбнулся, а его глаза блеснули дьявольским огнём. – Стаду не нужна свобода. Если дать её – бараны и овцы разбегутся, а остальных загрызут волки. Нужен лишь пастух, который будет решать, кого зажарить, а кого оставить пастись. И всё. Только так я добился порядка в этой стране. Как видишь – мой метод весьма эффективен. - Вижу, - Мотоми сгорбился. – Но это всё равно не может продолжаться вечно. Но пока ты у трона всем остальным придётся смириться. И мне тоже, - поклонившись, Мотоми понуро вышел из кабинета. - Только он смог бы остановить меня, - тихо произнёс Шики. – Но он не захотел, выбрав себе другую овцу. Значит, всё останется, как было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.