ID работы: 5335558

Между адом и раем

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Голова раскалывается, всё тело ломит. Почему я не могу открыть глаза? — Вопросов в голове Кэйлен было много, а ответов ни на один из них не было. Откуда столько голосов, их слишком много. Прошу уйдите, оставьте меня одну. Но мои мысли никто не слышал. Я попыталась открыть глаза, почему же это так сложно? Что произошло? Я ничего не помню… — Доктор Штейнер, пациентка пришла в сознание, мне позвать полицию? — Нет, Белла, пока не надо. Я хочу проверить как она себя чувствует, не могли бы вы оставить нас наедине? — Да-да, если что понадобиться, зовите. Девушка вышла из палаты, оставив доктора наедине с пострадавшей. — Доброе утро мисс Кэйлен, как вы себя чувствуете? — похоже это он спрашивает у меня. Я с трудом разлепила глаза, но не смогла сказать ни слова. В горле пересохло словно в пустыне. Я повернула голову в бок, и на столике увидела кувшин с водой. Доктор проследил за моим взглядом и, видимо, всё понял. — Ох, конечно, вы наверное хотите пить. Сейчас я принесу. Я медленно кивнула головой, и проследила, как пожилой мужчина, на вид лет 45-50, подошёл к столику и налил в стакан воды. — Прошу, — Взяв стакан, я осушила его одним глотком. И сразу одной проблемы стало меньше, осталось только понять, как я здесь оказалась. — Теперь вы можете говорить? — Да. — Прохрипела я не своим голосом. — Хорошо. Тогда я представлюсь. Меня зовут доктор Штейнер, я ваш лечащий врач. Вы находитесь в больнице. Это пока всё, что нужно знать. Так как вы себя чувствуете, Кэйлен? — Так, словно меня переехал грузовик, который перевозил слонов. — Хм, вы уже шутите, это хорошая новость. — Доктор улыбнулась своей красивой доброй улыбкой. — Вы помните, что с вами произошло? Я задумалась, помню ли я… Нет, не помню. Я отрицательно помотала головой. — Ничего страшного, скорее всего это просто стресс и ничего серьезного. Скоро вы всё вспомните. У вас есть родные которым можно сообщить где вы? — Нет, они умерли. — Ладно, не переживайте. А сейчас вам надо отдохнуть, я дам вам успокоительного, чтобы вам лучше спалось. Доктор Штейнер встал, взял шприц и ввёл раствор в капельницу. Я чувствовала, как жидкость растекается по-моему телу, и оно потихоньку расслабляется. Перед тем как отключиться, я слышала, как Доктор с кем-то спорит, но я не успела ухватиться за эту мысль, и спасительная темнота настигла меня.

***

      Я падаю.       Падаю спиной вперед в глубокие, тёмные воды. Они скрывают меня с головой, вливаются в меня через рот, нос, заполняют лёгкие, завладевая желанием дышать, жить.       Я принимаю их. Я рада им.       Я слышу голоса на расстоянии. Слышу, как люди зовут меня по имени, но я не могу их найти. Они в безопасности, над водой. В другом мире. В живом мире.       И в нем нет места для меня.

***

      Я проснулась в слезах. Господи нет, почему это произошло. Такого не может просто быть. Я вспомнила всё… Помню пожар. Помню то, что хотел сделать со мной парень. Помню страх и непонимание в его глазах. Помню какая сила разливалась по моим венам. И помню, что всё это произошло из-за теней. Дальше темнота. И вот, моё тело выносят из дома чьи-то сильные тёплые руки. На задворках сознания я понимаю, что это кто-то не знакомый, но такой родной. А потом это чувство защищённости пропадает. И в следующий миг, я уже очнулась на улице. Крики людей, сигнал скорой помощи, милиции. В голове всё смешалось. Тут ко мне кто-то подходит, потом куда-то ведут, что-то делают. А я не понимаю. Словно это происходит не со мной, а с кем-то другим. Затем подбегает женщина. Начинает кричать на меня. Потом плакать. Потом снова кричать, и обвинять в том, что я убила её сына. И до меня доходит, ЧТО сегодня произошло. Это из-за меня пришли тени. Это из-за меня случился пожар. Это из-за меня погиб невинный парень, и сейчас даже не важно, что он хотел меня изнасиловать. Его жизнь оборвалась из-за меня.

Всё. Это. Произошло. Из-за МЕНЯ. Я — чудовище. Это осознание настолько обескуражило меня, что я просто позволяла этой женщине бить себя кулаками в грудь. Я не чувствовала боли. Была только пустота. И знание того, ЧТО я сделала.       Лёжа в постели, я смотрела в потолок. Сколько прошло времени я не знаю Может час, может два. Оно перестало существовать. Это был надлом. Надлом моей души. Еще немного и она просто не выдержит. А слёзы всё текли. А душа всё плакала. В любом случае на улице еще ночь, можно дать волю своим эмоциям, а потом опять отключить их, только уже навсегда.       По мере того, как на улице светлело, Кэйлен приходила в себя. Она морально готовилась встретится с сегодняшним днём. У неё была цель, прожить этот промежуток своей жизни как можно быстрее. А когда ей исполнится восемнадцать, уехать из этого города, из этой страны, а еще было-бы лучше с этой планеты. Почему эту девушку преследуют одни неприятности? Словно они давние друзья, которые идут бок о бок всю жизнь. А может так и есть? Может в прошлом, далёком прошлом девушка кому-то перешла дорогу, а теперь расплачивается за всё? Но это только наши догадки. Истинная история куда намного страшнее и печальнее…       Раздался стук в дверь, и в палату вошёл доктор Штейнер. В руках у него был поднос с едой. Я не ела уже… а сколько я не ела? Это сложный вопрос. — Привет, дорогая. Я принес тебе еды, уверен ты очень проголодалась. Кушай, набирайся сил, а потом к тебе кое-кто зайдет побеседовать. — Спасибо, доктор. — Слабо улыбнувшись, я взяла поднос с едой, а мужчина уже покинул палату. Есть хотелось ужасно, но мне даже кусок в горло не лез. Потыкав вилкой, я отложила еду. Примерно через двадцать минут в дверь опять постучали. Не дождавшись ответа, в палату зашли двое мужчин в форме, видимо полицейские, и Доктор Штейнер. Он же и начал разговор. — Кэйлен, не бойся. Эти офицеры просто хотят поговорить с тобой и узнать, что произошло той ночью. Ты же вспомнила всё? Таблетки должны были помочь. У меня подкатил ком к горлу. События той ночи стояли жуткой картиной у меня перед глазами. Порой проще жить в неведении. — Да, доктор, я вспомнила. — Добрый день мисс, представьтесь пожалуйста. Имя, фамилия, сколько полных лет, где родились и настоящее место проживания — Заговорил первый мужчина, а второй достал блокнот и приготовился записывать все мои слова. Они были очень похожи, скорее всего братья. Мужественное лицо, волевой подбородок и, сложенные в тонкую линию губы, делали их лица еще более суровыми. Создавалось впечатление, что они могут учуять любую ложь, и после этого будет только хуже. Они слово специально были рождены для такой работы. Мне ничего не оставалось, кроме как отвечать на их вопросы. — Добрый день. Меня зовут Кейлен Клири. Мне 17 полных лет. Родилась в Калифорнии. С девяти лет живу в детском доме №133. — Нам известно, что после гибели ваших родителей, вы год восстанавливались в больнице. Так же нам известно, что у вас были галлюцинации, и врачи ставили вам диагноз ПТСР. Это так? — Да. — Вас продолжают преследовать галлюцинации? — Да, — сил врать у меня не было. Хуже уже не может быть. — Расскажите, как вы попали на вечеринку, и что именно случилось той ночью? Это был решающих вопрос. После этого вопроса изменилась моя жизнь. После моего рассказала изменилось всё. И я не уверенна, что справлюсь. Господи, помоги мне пережить это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.