ID работы: 5335590

Розовая книжечка

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На уроке.

Настройки текста
На уроке 15-летняя Хельга писала стихи о своем возлюбленном. -О,мой репоголовый,милый, дай ты мне собраться с силой... Прозвенел звонок и Хельга вышла из кабинета. -Посмотри,там кто-то забыл тетрадь!-Сказал Джеральд. -Нужно вспомнить кто сидел за этой партой!-Сказал Арнольд. Джеаральд открыл тетрадь и прочитал: -О,Любимый мой,Арнольд,ты Свет моих очей.... Оба парня ужаснулись. -Нельзя брать чужое,Джеральд!-Сказал Арнольд. Хельга обнаружила пропажу и вернулась за дневником. -АААА!-Закричала она увидев Джеральда и Арнольда с ее тетрадью. -Мне крышка!-Сказала она. Арнольд решил взять тетрадь себе,чтобы Джеральд не разболтал всему классу. Он открыл последнюю страничку. -Хельга????-Пронеслось в голове у парня. Хельга пряталась на стеной.Арнольд заметил движение и подошел. Он прижал девочку к стене. -Тихо,Хельга,я никому не скажу об этом!-Сказал Арнольд. -Хельга,почему ты не сказала,что любишь меня? Хельга сглотнула. -Ты с ума сошел,репоголовый?-Испуганно спросила она. -Хельга,мы же оба знаем,что на самом деле ты очень хорошая,ну почему ты так боишься показать себя настоящую?-Сказал Арнольд и крепко ее поцеловал. Гарольд заметил эту неожиданность. Он испугался. -Арнольд целует Хельгу!-Закричал он. Арнольд и Хельга вышли за руку на площадку.Все ужаснулись. -Запомните все раз и навсегда,если кто-то посмеет тронуть мою девушку и обидеть ее я за себя не ручаюсь!-Сказал Арнольд и улыбнулся,посмотрев на Хельгу она тоже улыбалась. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.