ID работы: 5335694

Канато и Шин

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прародители перестали враждовать с семьёй Сакамаки и переехали к ним. Шин и Карла частенько захаживали в дом Сакамаки, из-за чего им и предложили переехать. Карла подружился с Рэйджи, а Шин стал интересоваться Канато. Он стал питать к нему какие-то неизведанные чувства. При виде Канато сердце Шина стало стучать слишком часто и он понял что любит его. Но и Канато тоже был не равнодушен к Шину.Он понимал что тоже влюблён. Он постоянно думал о Шине и обсуждал его с Тэдди. Однажды Сакамаки и Цукинами были приглашены на бал Карла Хайнсом,но Шин отказался сказав что не хочет идти,так как сильно устал , но на самом деле он просто хотел остаться дома наедине со своим возлюбленным,так как Канато не взяли ведь он не умеет себя вести. После уезда на бал Шин коварно улыбнулся и решил что надо действовать. Канато проснулся,а Шин переместился в его комнату.Канато удивился его появлению"что ты делаешь в моей комнате,,?- Спросил парень. Но Шин не обратил внимания,а повалил его на кровать и стал страстно целовать его в губы слегка покусывая. Хоть Канато и был в недоумении, но ему это очень нравилось. Шин стал медленно расстёгивать рубашку Канато. Тот и не сопративляться. Затем Шин раздел его полностью,а потом разделся сам. И стал ласкать его. Стоны Канато разносились по комнате. Но это лишь возбуждало Шина. Он вошёл в него и начал наращивать тэмп,а Канато лишь стонал. Шин дал почувствовать Канато себя,всю эту страсть и любовь. Затем была очередь Канато удовлетворять Шина. Канато вошёл в него. Шин издавал громкие стоны. ''войди в меня глубже- Канато. Давай же,, Повторял Шин станая. Но вот уже конец близко "я больше не могу Шини"-простанал парень и кончил в Шина.Но и Тот уже тоже кончил. Не одеваясь они вместе уснули в обнимку. Наступило утро. Первым проснулся Шин он поцеловал Канато отчего тот тоже проснулся. "я тебя люблю!,,- Сказал Шин и одевшись вышел из комнаты. А канато сидя на кровати всё ещё думал о прошлой ночи.И о том что он тоже любит Шина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.