ID работы: 5335809

Корица и мёд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое пони, склонив головы, молча шли по пустому полю, покрытому сухой травой. Их шаги и шелест травы нарушали идеальную тишину этого вечера. - Остановимся... Тут? - прошептал крупный жеребец с рыжей, местами выгоревшей шёрсткой. Стройная невысокая кобылка кивнула и остановилась. Они оба присели на траву и направили взгляд в небо. - Как думаешь, у нас получится в этот раз? - жеребец посмотрел на кобылку. - Н-не то что бы мне прямо этого хотелось, но... Кобылка улыбнулась. - Грейз, ты хочешь быть со мной? - Хиба, ты не понимаешь. Когда мы... Делаем это, я чувствую себя сильнее, чувствую себя лучше! Но ведь это неправильно? - Это очень правильно. - Хибачи подвинулась к Грейзу. - Я готова быть в этом состоянии вечно, ради тебя. - И ты не боишься потерять себя? Нет, ты не изменилась. Так же безумна, так же вызываешь страх. Кобылка опустила голову и отвела взгляд - Никто никогда не будет относиться к тебе так, как я.- пробормотала она. - Да, я знаю. Я не заслужил этого, кроха. Жеребец усмехнулся, ведь не совсем обычно называть крохой того, кто старше тебя. - Иди ко мне. - Грейз протянул копыта к пегаске, и та сразу бросилась в крепкие объятия. Им было тепло, даже горячо. Кажется, откуда-то доносился лёгкий аромат мёда и корицы. - Почему твоя шёрстка всегда такая мягкая и нежная? - тихо спросила Хибачи, зарываясь носиком в светлую шёрстку Грейза. - Я не знаю. К тому же, моя шёрстка не сравнится с мягкостью твоего хвоста! Грейз тут же дёрнулся и посмотрел на хвост пегаски, который давно был обрезан, оставлена была всего лишь четверть длины, а то и меньше. Хибачи крепче прижалась к жеребцу. - Тебе нравился мой хвост? Прости, это была вынужденная мера. Земнопони осторожно погладил пегаску по гриве. - Всё в порядке. Так они беседовали на совершенно любые темы, а тепло между ними усиливалось. Когда она жили спокойной жизнью у своей Хозяйки, им было не до таких разговоров, но теперь они наконец-то могли почувствовать друг друга. -Ха-ха, я почти и забыл, зачем мы сюда пришли! Общение с тобой действительно увлекательно, Паттерн... Хибачи подняла голову и ткнулась мордочкой в мордочку Грейза. Неожиданная вспышка тёплого света откуда-то изнутри заставила их зажмуриться. После света настала тьма, но она быстро рассеялась. В полном одиночестве стоял крупный пони с очень большими, широко расправленными крылья. Но он не был один. - Ты чувствуешь себя так... Как хотел? - спросил женский голос в его голове. - Да. Это то, что нужно. Пегас взмыл в небеса. С такой высоты он, казалось, видел почти всю Эквестрию. Взлетать так высоко было небезопасно, но ему было всё равно. Сейчас он хотел насладиться красотой неба, запахом чистого воздуха. И лёгким вкусом мёда и корицы во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.