ID работы: 5335823

Наша история.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось ещё в школе. Мы были подростками с бурлящими гормонами и, срывающей решительность, стеснительностью. Ходили вокруг да около, вели себя как друзья и не видели чувств друг друга в упор. Одноклассницы были правы, да, Егор? Слушали их шутки про наши отношения, мечтая о том, чтобы это когда-нибудь стало правдой. Конечно, когда мы были вдвоём, то не раз обсуждали это и называли бредом. В такие моменты мне всегда становилось безумно тоскливо, моё настроение спускалось на отметку "отвратительно", но я пытался не выдавать себя и оставаться всё тем же весёлым Максимом. Мы оба корили себя за эту влюблённость, надеялись, что со временем всё пройдёт и это просто подростковая дурь. Но дурь упорно не проходила. Наоборот, давила с большей силой, заставляя ревновать ко всем, начиная с одноклассников и заканчивая близкими друзьями. Думали, что даже если чувства были бы взаимными, что приносило сердцу на секунду облегчение, то всё равно не смогли бы быть вместе. Ведь страна,в которой мы проживаем - Россия. Страна, в которой бОльшая часть населения ненавидит людей с другой ориентацией. Родственники бы не поняли и не одобрили. Но сейчас, на протяжении нескольких лет, я могу обнимать тебя, целовать и называть своим. Егор, помнишь тех людей, которым мы признались первыми? Это звучит странно, но первым мы рассказали нашим одноклассницам - Лизе и Кате. Да, тем самым, чьи слова оказались пророческими. Реакция одноклассниц была незаменима. Мы до сих пор их подкалываем.Удивление, шок, сомнение - все эти эмоции смешались на лицах. А чего стоило недоверчивое и сказанное ими в унисон - "А можете поцеловаться?". Для нас эта ситуация была изначально очень смущающей, но после этой фразы я и Егор вспыхнули. Поцелуй вышел смазанным и недолгим, но для уверенности в том, что это не шутка, им хватило. Как кричали эти умалишенные. Я думал, что все в радиусе километра сбегутся, чтобы посмотреть, что происходит. Они бросились обнимать нас, поздравлять и наперебой расспрашивать. Конечно, мы ответили на их вопросы. Это был просто груз с плеч и на душе вмиг стало легче. Мы до сих пор прекрасно общаемся, иногда они нас мирят и я так благодарен им за поддержку. Не все поддержали наши отношения. Многие просто разворачивались и молча уходили, некоторые лезли в драку, а другие мягко отвечали, что нам стоит прекратить с ними общение. Но, несмотря на всё то, что с нами произошло за эти годы, мы счастливы друг с другом.Школьные и университетские годы прошли, а мы стали взрослее. А кто-то стал ещё более ревнивым. Кто бы это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.