ID работы: 5335841

Любовь в библиотеке

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так одиноко… Где носит Гилдарца… Он на задании. И я решила пойти в место, где точно никому не одиноко. В гильдию. Возле входа я встретила Фрида и Бухлоу. Взгляд Фрида был то ли заинтересованным, то ли осудительным. Бухлоу на знак приветствия высунул язык и крикнул: -Привет собутыльница!-я эму ответила: -Сегодня не пью(увлекающим голосом). Но потом я заметила. что Фрид улыбнулся кому-то за моей спиной. Но, когда обернулась там уже никого не было. Я зашла в гильдию и ко мне подошел Пикачу и начал меня обнимать. Вся гильдия застыла от того, что увидела. Но только мастер сидел как будто ничего и не происходит потому, что знал о нашей сумасшедшей парочке. -Пошли в библиотеку-сказал он. И мы вдвоем пошли туда. Я никогда в жизни не видела такую большую библиотеку. Мы страстно начали целоваться. Я сняла с него футболку, он нaчал расстегивать мне штаны. И тут зашла Леви конечно она сделала вид что не видела нас, но мы поняли что она нас заметила. И на следующий день вся гильдия говорила о нашем романе. Потом все через неделю забыли о нас. Мы опять начали встречаться. В конце этой истории мы с ним поженились. У нас родилась дочка и мы назвали ее Лексана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.