ID работы: 5335849

Приключение Толстопуза в стране Правоведения

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете белом Толстопуз. После школы он, как настоящий мужчина, отслужил в армии. После службы он понял, что надо получить образование. Поскольку он был очень одинок и часто лезли дурацкие идеи в голову, то выбрал такую организацию как Московский медициеский университет. А чтобы было уж совсем весело решил стать военным врачом. Получившись семестр он понял, что у него слишком много свободного времени. В студенческом профкоме он выяснил, что есть несколько факультативов: спортивная секция, занятия в профильных студенческих кружках. Толстопуз выбрал секцию бокса. После парочки ударов, которые прилетели ему в голову, он получил сотрясение мозга (было бы чему сотрясаться), воспользовался правом взять акадеческий отпуск по состоянию здоровья. По окончании академа Толстопуз решил продолжить обучение в Краснодаре. Перед переводом, как умный мальчик, он узнал в Интернете прошел ли ВУЗ аккредитацию и о том, что в нем созданы все условия для моломобильных граждан. Хорошо что Толстопуз до поступления отслужил в армии. Иначе, загремел бы в неё после ухода в академ. Со спокойной душой он забрал документы и уехал в Краснодар. И вот, сессия сдана, долгов, на удивление, нет. О, счастье, летние каникулы. За это время он написал несколько научных статей. А что ещё же делать летом? 31го августа Толстопуз считает минуты до выхода на учёбу. И вот—долгожданный сентябрь. На всех парах наш герой залетел на кафедру гистологии в кабинет к заведующей. -Здравствуйте, о великая Закон Несоблюдайка! Я написал несколько научных статей! Это прорыв! Я хочу опубликовать в нашем научном журнале "Я пытался"! -Здравствуй, голубчик, здравствуй! Ты, несомненно, можешь это сделать. Но надо заплатить тысячу рупий. Мне. -Хм, а по закону я имею право публиковать свои статьи бесплатно. Статья 34 пункт 25 знаете ли. -Воу, вот, ладно давай статью свою и катись отсюда. После нескольких опубликованых работ студента заметили и декан отправил на стажировку в Сколово. В Сколово студент понял, что есть хочется. И гулять, та и тёплую одежду приобрести надобно. Ему пришлось совмещать работу и учёбу. Которые, к счастью, не мешали друг другу. Однажды у Толстопуза бомбануло и он отчислится из университета. Погулял немого наш герой смог восстановиться уложившись день в день. Всё шло идеально. Но, однажды, как гром среди ясного неба, прилетел приказ об отчислении. Студент моментально обжаловал решение куда надо. Решение вынесли в его пользу, ведь повода для отчисления не было. Спустя шесть лет Толстопуз закончил университет с горем пополам. Все это здорово, но работать-то надо. После выдачи диплома университет предоставил полную информацию о том, где он может трудоустроиться. Ведь с этим студентом шутки плохи. Особенно после того как Министерство чуть не оторвали голову за ошибочный приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.