ID работы: 5335888

Я найду тебя

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 лет

Настройки текста

Привет меня зовут Мэдди если ты это читаешь то ты знаешь кто я. Спустя пару лет после моего отъезда в Канаду.

-Мам пап сегодня мне 18 моё желание поехать в Стоун бридж -Милая это было столько лет тому- Моя улыбка сошла с лица, у меня пожелтели глаза. -Если я не забыла то и он- со злостью и печалью в голосе прокричала я и выбежала из дома в лес.- Там я провела пол дня, к вечеру я вернулась домой.Там уже стоял накрытый стол папа сидел за столом, а мама нервно ходила по кухне.Я села за стол мы начали праздновать. Но я видела что ихние улыбки были натянутые. -Давайте есть- С натянутой улыбкой сказала мама. За столом мы разговаривали, мама достала семейный альбом. И тут мои нервы сдались. -Зачем вы притворяетесь я вижу, я все вижу!!! -Через пару секунд я лежала в своей кровати и проклинала картонные стены из-за которых я слышала как они кричат на друг дружку. Когда все утихло я вспоминала что делала последнее пару лет.

Друзья

-Ой да тут ничего вспоминать.-С саркастичным смешком сказала я себе.

Семья

Я вспоминала​ наши тренировки с отцом он научил меня драться. Через мгновение я встала и начала собирать вещи. Я тихо спустилась по лестнице на первый этаж. Перед дверью лежал пакет на котором было написано

В путь, дорогу

Улыбнувшись я подняла пакет в нем лежали деньги тёплый плед и ключи от дома в Стоун бридже. С утра я была уже в самолете на пути в Англию. Я предвкушала встречу с Ридианом. Вечером я стояла на главной площади города. Тут все изменилось вместо кафе у Берри стояло разноцветное кафе на улице было людно. Первое что я решила сделать это поехать к Ридиану домой, у меня было столько надежды. Я постучала в дверь мне открыла его мать.Спросивши я услышала ужасную правду. Я зарыдала. Вскоре я сидела в комнате Шеннон -Тихо Мэдди у тебя еще есть шанс, он уехал три месяца тому ты найдешь его. -Почему он уехал, почему не дождался -Его терзали муки все вокруг напоминало о тебе. После этих слов я решительным голосом сказала я найду его. -Вот это настрой-Искренни улыбнулась Шеннон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.